У машинки моей спорт подвеска. По всей видимости различие между спортивной и обычной подвеской всего лишь в пружинах, они короче на сколько то там мм итд итп. Вроде бы решился на Билштайн Б4, так вот недавно тут прочитал, что у "кого то" попа поднялась , ну смысле лиренс увеличился изза газовых амортизаторов и слишком силно трясет. Что посоветуете? Ставить вперед буду, дай Бог, Билштайн Б4 - газ . а назад что ставить? тож газ, спорт подвеска позволяет ставить масло( :blyy: )?
Ответ: Амортизаторы для спорт подвески Аванта С4 Судя по всему у меня такаяже подвеска, с этими укорочеными спортивными пружинами. Ставил я не перед и на зад газовые аммортизаторы Boge, все нормально не трясет, клиренс не изменился. Масло на такую тяжелую машину несоветуют.
Ответ: Амортизаторы для спорт подвески Аванта С4 я на свою на перед ставил газомасло бильштайн, движок 2,8 на зад думаю или масло или газомасло газ сильно жестко будет на заду
Ответ: Амортизаторы для спорт подвески Аванта С4 Если не ошибаюсь чисто газа вообще нет! есть масляные и газо-маслянные.
Ответ: Амортизаторы для спорт подвески Аванта С4 вообщето есть и чисто газовые.... Стандартная подвеска... Заниженная подеска
Ответ: Амортизаторы для спорт подвески Аванта С4 Дима Д если амортизаторы называются газовыми, это не значит что в них один газ, там масло тоже 100%, а в маслянных просто масло, без газа.
Ответ: Амортизаторы для спорт подвески Аванта С4 Ставь газ однозначно, у меня на задней оси стоят маслянные и мне не нравится на буграх сильно раскачивается сарай.
Ответ: Амортизаторы для спорт подвески Аванта С4 Одназаначно газ, на масле будет страшно быстро ездить. Хочешь баржеобразной величественной раскачки, ненадо масла - покупай Волгу! Там все продумано и масло и ресоры!