амортизаторы для quattro

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем oleg_quattro, 6 фев 2005.

1. oleg_quattro

oleg_quattro Новичок

19 ноя 2004
    11
    Audi 90 2.3 quattro 88г.
    кто знает: подходят ли задние амортизаторы от переднеприводной на квадро (машина Audi 90 2.3 quattro 88 г/в).
    Знакомый ставил на 100Q(44), отличаются только какой-то втулкой, но как ведут себя, хрен знает, продал...

2. rww

rww Guest

не стоит, пробовать

незнаю по сути твоего вопроса, но у меня на машине как-то Киябу поставили по невнимательности,и не правильно перевили слово кот означает "кроме купе" на аммо, они были от седана даже кватрового, результат-на каждой кочке хлюпание. Короче таки поставил какие надо. а те сказали мягче и не расчитанны на большую нагрузку(более мощный и тяжелый двигун)

3. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Re: не стоит, пробовать

:rolleyes: :confused: Объясни плз, как это 90 кваттровый седан отличается от купехи, каким это образом на купехе "большая нагрузка"? На всех 90 стоят 5 горшковые движки... и вес у бочко-кваттры больше чем, даже, у сотки пер.приводной!!!

ЗЫ 2oleg_quattro можеш ставить обычные(это возможно), но зачем оно тебе надо? Будеш менять через полгода вновь... родные , они мощнее и ходят дольше!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rww

rww Guest

других обьяснений кроме моих ошушений о плохой работе и предположения сервисменов о нагрузке, у меня нет.
    и наверное не просто так Киябы в каталоге написали исключаяя купе.
    да и Мятнокрылый почему-же ты сам не советуешь ставить обычные? говоря что проходят меньше, у тебя есть другое обьяснение, отличное от моего?

5. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Скажу так:
    Поставил на свой кваттровый седан, задние амортизаторы Каяба... и не ощущаю никаких "хлюпаний на каждой кочке",
    двигатель стоит "более мощный и тяжелый"...
    ТАК ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КУПЕ, я не пойму?! Отчего на седане амортизаторы мягче? или на купе идут только газовые??? ...шток то одного диаметра!!! А "обычные", у них шток меньшего диаметра, те от моноприводных 80(90)... отсюда и вывод, что ходить им недолго на этих машинах!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    Ответ: амортизаторы для quattro

:up: