Всем привет! Стал замечать "нехилую" отдачу на руль при проезде неровностей( стыки мостов, укатанная наледь на обочине) даже если очень медленно проезжать ямку - "побалтываеться" руль из стороны в сторну... подвеску смотрел до нового года всё тип-топ.. что может быть уже не знаю, но начал думать, что за таинственный "масляный амортизатор рулевого управления" вот его намерок 4DO 425 021 D Кто знает?? Может кому меняли, приговаривали к замене или просто может толково сказать что это за зверь! Расскажите..;-) Спасибо!
Мне его меняли, давным давно, а за чем и не знаю. Тогда С5-е в СТО не заезжали еще, а мне жизни не давал какой то редкий стук,иногда. Сменили все рычаги, наконечники и тяги. А оказалось,что "яйца" звенели - пер.стойки поперечн.устойчивости. Тогда они на 1-х шли на шаровых, потом на сайленты перешли. Её ,наверное, подергать можно?
их дёргали.. , а из-за амортизаторов передних и их опор/подшипника(верхних) может проявляться потряхивание руля на кочках? Просто туда ещё не лазил..
что бы его поменять, надо рейку снять. готовы? разница с и без амортом- есть, но она не на столько существенная, что бы можно было сказать- что без нее ездить нельзя......
просто лето лежит готовое R18... вот и начинаю уже "очковать" если уж на 16 так.. то что же будет на лете. а как насчёт или бред?
Ты это серьезно, друг? Ни фигасе меня тогда развели! Но тогда круче вареных яиц сами себе казались, того стоило! По теме : проверь вылет дисков - в допуске? Из опор не трясет и не бьет - стучит смалька. Подрамник цел на сайлентах? Тяги рулевые? не наконечники.
Менял сам без снятия рейки, меняется легко, был абсолютно дохлый руль не кидало никуда а было биение при торможении. Вот такого я не встречал там.
штатное старое литьё.. надо колесо будет скинуть и глянуть чё там за вылет. Колесо в арке сантиметра на 3-4 где-то так. подрамник не "щупал"... Тяги - (шарнирное соединение) в норме без люфтов. зима 3ий - Это как???
Посмотри крестовины на рулевом валу. Руку положи на крестовины и покачай руль. У меня дергает из-за разбитых крестовин....весной буду менять...... пробег 280т.км
есть люфт...:icon_suicide: а эта креставина разве отдельно меняеться?? она по моему целиком с рулевой колонкой.. цена 24рубля
Получается так...но проверить его не помешает(можно полностью не снимать), врятли его меняли до тебя!
я тоже думаю что не трогали... Что бы его проверить нужно открутить только с одной стороны? правильно?
Да, сняв правое колесо затем пыльник резино-пластиковый что закрывает дырку в моторный отсек, а далее уже будет виден один конец аморта с гайкой, еще можно резинки прикупить на этот конеЦ, они там типа сайлентов.
аморт помогает компенсировать поперечные сдвиги типа- въехал в колею, вскочил колесом на край ямы, типа должно руль из рук вырвать, но нет, он как раз и компенсирует, причем заметно... япоменяв на рейку без него привыкал пару дней...