Помогите советом, очень много аналогов, какой можно поставить, а какие лучше не брать? VAG8T0 823 359Амортизатор газомасляный капота
Я решил проблему бесконечных замен трубок на пассате. Крындец им приходит достаточно на морозе открыть капот. Просверлил дырку в толкателе. Теперь когда я открываю капот, то вставляю в эту дырку гвоздик. КАЛХОЗ
на предыдущую ставил магнети марели. оригинал ТОГДА стоил 1300 по экзисту, а этот 300 или 350. три года отпахал и был успешно продан вместе с авто сейчас посмотрел что стоит - какой то SBO. авто оттуда. снимать сложностей никаких - на концах если приглядишся скобы. отжимаешь их тонкой отверткой/шилом и тп. и вытаскиваешь. делов на 2 минуты
Ну это не разговор... А чего тогда на жигулях не ездиешь? Купил бы пару-тройку вместо одной-то старой ауди. Моей машине почти 15 лет. Капот я открываю не задумываясь о температурах и не глядя на градусник. Так вот, на капоте я газоамортизатор поменял первый и последний раз, когда авто было 10 лет. На багажнике месяц назад сразу два, хотя крышку они нормально держали, просто открываться и закрываться стали как-то резко.. Все менял на Stabilus.