На морозе при -30'С вдруг перестал работать сабж. Капот летает вверх-вниз только при помощи рук. Сам не держит. Несколько дней в тепле +15'C помочь не смогли. Менять? На разборках есть?
Менять... правда у меня была фигня купил оригинал так у него за полгода пластиковые элементы лопнули пришлось выкинуть ... купил на разборке езжу уже полгода и не жужу.
2unclsasha ага я тоже так считаю... но иногда... вот с амортоом для капота не повезло и ресницы брал под фары хромированные.. оригинал а не встали.. лежат дома пылятся 2Doktor в личку ответил
Ну если тебе нужно можно попробовать пересечься в выходные, потому как я повторюсь у меня она не встала.. может конечно бампер меняный тому причина... а может ее чего...
такая же фигня произошла..... какой же капот тяжёлый!!!!! кто насчёт этого что скажет? http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=3333
Только что заказал в Экзисте. 681 рубль. Через недельку будет (раньше и не надо). А вот про ресничку скинь телефон в личку, плз.
Я офигел какая тяжелая пятая дверь у аванта взял 2шт в екзисте неоригинал старые(точнее один)умер в мороз :smile8:
+1 умерли одновременно сначала 5 двери, потом капота через день. 1.5 тыра за магнетти марелли 15 минут времени и все вновь открывается 1 пальцем)