можете меня убить но в поиск не полезу я задолбался читать всю инфу по амортизаторам и вапче запутался какие амо лучше поставить (фирма и номера) на заднюю подвеску масло не предлагать я БОГИ за полгода убил напоминаю о своей машине 80-ка 1,8 DZ 88-года
можете меня убить но в поиск не полезу я задолбался читать всю инфу по амортизаторам и вапче запутался какие амо лучше поставить (фирма и номера) на заднюю подвеску масло не предлагать я БОГИ за полгода убил напоминаю о своей машине 80-ка 1,8 DZ 88-года ____________________________________________________ Чем больше читаешь тем больше будешь в растерянности, определись для себя что именно ты хочешь, масло или же газ-масло, какой стиль езды и где в основном ездишь, трасса или же город и на какую сумму расчитываешь. Что касается отзывов, ИМХО читать надо то что ставят люди на бочки, потому как аммо для разных моделей могут отличаться. Брать аммо надо в нормальном проверенном месте, с гарантией. Что касается убитых за полгода Боже здесь могут быть разные варианты, от "паленых" аммо до стиля езды. Бывший хозяин моей машины, себе назад сакс поставил, цена интересная была, оказалась подделка, прошли всего 20 тыс. Нормальными аммо на мой взгляд являются БОЖЕ Бильштайн Кони Каяба повторюсь еще раз, у меня Аммо каяба масло перед и зад, отходили уже по 70 тыс. и работают нормально. Стоимость у нас в Киеве по 32 у.е штука у официальных представителей с гарантией.
Ставь Бильштайн масло - не ошибешься. По ходовым качествам - это нечто среднее между маслом и газом. Я себе ставил на бочку на перед. Остался доволен. Покупал на Рязанке в фирме "Протакс", дома где-то ихний дисконт 5% лежит.
Привет! на свою 80-ку ставил все 4 Бильштайн газ. (примерно по 50 уев за штуку) Очень доволен остался порядка года прокатался и машина, как привязанная к дороге и мелких ямок не чувствуется вообщеееееееее........ )))))))))))))))))))))))
<jub на заднице масленные я за меньше, чем год убил теперь буду Бильштайн юзать вот спереди не знаю что у меня стоит уже три года и более едут