Люди,перелопатил форум,не нашёл,может поможете..Вообщем сели передние аммо наглухо.Машина стоит,буду искать ещё по ЕТКЕ,но всё-же ситуация такова,что по каталогам и словам некоего человека на мою машину (90 quattro) идут свои аммортизаторы,мол чашка и стойка свои,не от обычной 90.Пружины у меня стоят жёлтые,на них надпись quattro.Клиренс низкий.Вот хотел заказать,цена именно на мою 2000 крон (грубо 4000 рублей) за один аммортизатор.Вопрос,подходят ли от обычной 90 передние аммо-газовые?Или мне надо именно под мои пружины?Благодарю..
Ответ: Амморты По сабжу не подскажу, а что прописано в каталоге фирм, выпускающих аммо, про твой случай? И какой фирмы аммо? Дороговато что-то.
Ответ: Амморты Про фирму пока ничего сказать не могу.Просто не знаю.Вот вчера с ребятами обсуждали,что в данной ситуации делать?Как бы посмотреть какие стоят не проблема,сам теперь работаю в сервисе,но лишний раз разбирать пока не хочется,просто хотелось бы узнать какой вариант ещё есть?Если что-то из советов,мол только кое-что от Жигулей подходит,то конечно это не катит,буду заказывать оригинал.Вот такой он эксклюзив. Ещё из вариантов замена передних стоек,и установка Б/У от обычной 90,если,конечно,у них отличия.Но опять-же вопрос,где их дастать оперативно? и в какую цену они выйдут?+мартёры+пружины?Выгоды явно в - С оригиналом проще заморочится..
Ответ: Амморты Если ты про передний аммо то похоже на бред тк менять надо картридж а там нет ни чашки ни хрена
Ответ: Амморты Вот по EXIST посмотрел цена за Boge 35 уё http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=8A0413503B&fcode=008&sr=44
Ответ: Амморты Спасибо,но цена дело третье.Меня интересует,подойдут ли передние аммортизаторы от 90 переднеприводной?В понедельник буду заказывать оригинал,если вариантов больше не будет,только ждать долго
Ответ: Амморты Дык пружины жёлтые..Заниженность клиренса 5 см,если не ошибаюсь.Одна мля такая в городе,даж посоветоваться не с кем.Пойдут ли?..
Ответ: Амморты Надумаешь покупать пружины и аммо, когда определишься с производителем - обращайся, помогу с хорошими ценами! С уважением!
Ответ: Амморты По цене 2000 кроников под пружины аммо...Ведь смысл есть тогда стоковские заказать и под них пружины..Те-же 2000 на сторону,но потом не заморачиваться.Только вот именно по каталогу почему-то на кваттру 90 идут аммо одни и цена Других вариантов нет.Фигня какая-то получается..Либо эстонец пургу гонит,либо на самом деле так..
Ответ: Амморты Да с пружинами норма,только аммортики менять..Всё-таки хочется,чтобы было так,как было.Дорогу на такой ходовой держит 5+,повороты 5+, зимой по колее :blyy: ,по гололёду А как поможешь?Я с Эстонии..Так бы было неплохо.
Ответ: Амморты Эстония, это далеко...мда...да, у Вас и цены должны быть норма. Есть родственники в Кохтла-Ярве, но не через них же переправлять....
Ответ: Амморты Странно, недавно узнавал, аммо КОНИ-СПОРТ задние стоят в районе 1700ЕЕК на А6, передние чуть дешевле. Почему-же на твою так дорого, не понимаю...
Ответ: Амморты Я сам в осадке..Но есть сий факт..Разводиться пока на 4000 косых за пару не буду,сперва узнаю в понедельник что за фирма самих аммо и почему они в унисон кричат,мол для моей машины ничего другого быть не может..Вот честно,не верю.Только недавно узнавали про аммо на А8,но не кваку,2500 крон,но без подкачки.По такой идее проще А8 и содержать.
Ответ: Амморты А от других производителей или киты от компаний занимающихся доработкой твоей модельки, нет возможности заказать или просто привезти? Чтобы повыше было.
Ответ: Амморты Завтра всё узнать постараюсь.Что-то,но заказывать всё равно придётся.Машина стоит,зима проходит,так нельзя.