Амморты

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем quattro80, 11 фев 2006.

1. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    Люди,перелопатил форум,не нашёл,может поможете..Вообщем сели передние аммо наглухо.Машина стоит,буду искать ещё по ЕТКЕ,но всё-же ситуация такова,что по каталогам и словам некоего человека на мою машину (90 quattro) идут свои аммортизаторы,мол чашка и стойка свои,не от обычной 90.Пружины у меня стоят жёлтые,на них надпись quattro.Клиренс низкий.Вот хотел заказать,цена именно на мою 2000 крон (грубо 4000 рублей) за один аммортизатор.Вопрос,подходят ли от обычной 90 передние аммо-газовые?Или мне надо именно под мои пружины?Благодарю..

2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Амморты

По сабжу не подскажу, а что прописано в каталоге фирм, выпускающих аммо, про твой случай? И какой фирмы аммо? Дороговато что-то. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Про фирму пока ничего сказать не могу.Просто не знаю.Вот вчера с ребятами обсуждали,что в данной ситуации делать?Как бы посмотреть какие стоят не проблема,сам теперь работаю в сервисе,но лишний раз разбирать пока не хочется,просто хотелось бы узнать какой вариант ещё есть?Если что-то из советов,мол только кое-что от Жигулей подходит,то конечно это не катит,буду заказывать оригинал.Вот такой он эксклюзив. ;) Ещё из вариантов замена передних стоек,и установка Б/У от обычной 90,если,конечно,у них отличия.Но опять-же вопрос,где их дастать оперативно? и в какую цену они выйдут?+мартёры+пружины?Выгоды явно в - С оригиналом проще заморочится..

4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Если ты про передний аммо то похоже на бред тк менять надо картридж а там нет ни чашки ни хрена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
  6. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Спасибо,но цена дело третье.Меня интересует,подойдут ли передние аммортизаторы от 90 переднеприводной?В понедельник буду заказывать оригинал,если вариантов больше не будет,только ждать долго

7. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Дык вот перечень на твою машину
    По ссылке пройдись а оригинал и есть Boge

8. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Дык пружины жёлтые..Заниженность клиренса 5 см,если не ошибаюсь.Одна мля такая в городе,даж посоветоваться не с кем.Пойдут ли?..

9. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Типа спорт подвеска тады только по вину у дилера

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Надумаешь покупать пружины и аммо, когда определишься с производителем - обращайся, помогу с хорошими ценами! :beer:

С уважением!

11. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

По цене 2000 кроников под пружины аммо...Ведь смысл есть тогда стоковские заказать и под них пружины..Те-же 2000 на сторону,но потом не заморачиваться.Только вот именно по каталогу почему-то на кваттру 90 идут аммо одни и цена :hot: Других вариантов нет.Фигня какая-то получается..Либо эстонец пургу гонит,либо на самом деле так.. :mad:

12. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Да с пружинами норма,только аммортики менять..Всё-таки хочется,чтобы было так,как было.Дорогу на такой ходовой держит 5+,повороты 5+, зимой по колее :blyy: ,по гололёду :rolleyes: А как поможешь?Я с Эстонии..Так бы было неплохо.

13. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Эстония, это далеко...мда...да, у Вас и цены должны быть норма.
    Есть родственники в Кохтла-Ярве, но не через них же переправлять....:D

14. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Странно, недавно узнавал, аммо КОНИ-СПОРТ задние стоят в районе 1700ЕЕК на А6, передние чуть дешевле. Почему-же на твою так дорого, не понимаю... :shock:

15. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Я сам в осадке..Но есть сий факт..Разводиться пока на 4000 косых за пару не буду,сперва узнаю в понедельник что за фирма самих аммо и почему они в унисон кричат,мол для моей машины ничего другого быть не может..Вот честно,не верю.Только недавно узнавали про аммо на А8,но не кваку,2500 крон,но без подкачки.По такой идее проще А8 и содержать.

16. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

А от других производителей или киты от компаний занимающихся доработкой твоей модельки, нет возможности заказать или просто привезти? Чтобы повыше было.

17. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Завтра всё узнать постараюсь.Что-то,но заказывать всё равно придётся.Машина стоит,зима проходит,так нельзя.