Друзья,посоветуйте аммортизаторы передние на А-6 ,2.4 бенз.1998 г. двиг.ALF.V6-30 клап..Буду признателен..Убитые в хлам..Нужно менять ,не знаю на что..
народ тресу всю подвеску. купил на перед аморы KYB газ и все резинки.но в екзисте пробиваются на зад только оригиналы по 18 000р. за штуку.где нарыть KYB задние в Москве.проблемма в том.что кватра 2002г.в
тогда боюсь что скорее всего тут без вариантов. только оригинал.... ну может кто еще что нить посоветует.... например купить стандартные амортизаторы + резиновые проставки в пружины.
другие по работе. не катят и задрав пружины резинками не добьюсь синхронной работы с передними при поворотах и торможении.
По полдробнее можно? Сами уже ставили "обычные" при "подвески для плохих дорог"? Или это все домыслы?
Хотел себе поставить ППД, уже нашёл у клубня стойки и пружины. Когда разобрал свою стойку (спорт -25мм) то шток у моей оказался длиннее чем у стойки для ППД. Длинна пружины оказалась равна стандартной пружине, только прут был немного толще. Так что ППД жестче стандартного.
я на Exist.ru заказал двухтрубный газовый, фирмы Boge по цене середняк, установил... устраивают, советую