Друзья, приветствую. Знаю, что неоднократно обсуждалось, но есть несколько вопросов. Хочу поменять сдохшие амортизаторы (или аммо+пружины) на S4. Задача: получить как минимум стоковую управляемость, либо чуть лучше. Желательно при этом не потерять ни миллиметра дорожного просвета. Рассматриваю варианты: 1) Bilstein B6 BE3-6211 + BE3-6212 (почему-то по каталогам идет только для Avant, хотя, например, Bilstein B8 для седана и сарая идут одинаковые) 2) Bilstein B6 B36-2079 + B36-2080 (это тоже B6, но серия HD - heavy duty; не знаю, чем отличаются от обычных B6 и почему-то не находятся в текущем каталоге) 3) SACHS 118 231 (комплект, который вероятно является родным для этого автомобиля, но почему-то не находится в магазинах) 4) Koni 82-2516 Sport + 8210-1165 Sport (стало слышно много негатива по Koni, не знаю почему - подделки, либо худшее качество, хотя раньше говорили, что кони умирают только вместе с автомобилем) Собственно, вопросы следующие: подходит ли вариант указанный в п.1 на седан? Чем отличается вариант в п.2 от варианта в п.2? Правильно ли я нашел номер для оригинального комплекта? Как сейчас с живучестью у Кони и как они в сравнении с Бильштайном? Альтернативные варианты тоже приветствуются. Спасибо.
Да, тут хоть молчат. А там отвечают, причем так содержательно, что аж краска на стенах сворачивается.