Что нынче принято ставить на 4А под максимальную жесткость при условии использования не койловеров а патронов в штатное место чтобы оно РАБОТАЛО? Щас стоит Бильштайн В6. простояли они месяц. текут и стучат. (это кст нормально для них?) С конями спорт были проблемы вроде бы - щас как они?
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? Про бильштайн я давно всем мозги компостирую - очень много брака и левака!!! А мне никто не верит
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? возьми каябу ультра SR ,но у дилеров с полугодовой гарантией.....если что,поменять успеешь....(брак тоже случался) у ультры усилие сжатия гуманное,отбой-----шток из патрона не выдернешь...... машина же получается НЕ нажимающаяся .. после прожимания,ме-е-е-едленно поднимается до состояния равновесия..... хотя для агрессивной езды по неровным дорогам хочется ещё жёстче...... если делать самоделки,то нужно до конца рассмотреть потроха передних аммо от WV LT -35,у них штоки заметно толще наших 25мм..на изгиб аммо будет надёжнее,для мак-ферсона это важно......
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? хоть одно фото койловера на перед эски(45) покажите..... насколько понимаю,проблема с большим диаметром передней пружины....опорный подшипник стойки должен быть пыльником закрыт....
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? койловеры мона делать кастом, но негуманно ибо стойка с кулаком НЕРАЗБОРНАЯ. ТО ест ьты ее перережешь под винт, стоит она дох#я а гнетсо как сука последняя на каждой кочке. У меня аж две валяются гнутых по цене 300 евро каждая НОВЫХ почти и обе правые . Так что если делать койловеры - то кмк отрезать кулак и колхозить УСИЛЕННОЕ крепление его к стойке. а ето еще менее гуманно - поетаму и не делают. ну ето по моим наблюдениям.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? ага. ходят. как же. последний рекорд абрамовских гродно на моем ведре был 2 недели сцуко до стуков и течки. Причем всех четырех. Гродно бл#ть при мне вапче лучше не упоминайте. Гродно раллийные которые "Гравий -1" я ставил еще на бочку свою лет пять назад. Тогда имело смысл - недораха и свои гарантийные полгода они у меня выкатывали бед не знал. Сейчас - ценник как у бильштайна, колхоз при установке и надежность похоже тоже как у бильштайна этого ссаного. Я свои кстати обменял по гарантии перед тем как брать бильштайн. так что комплект гродно новый валяетсо. ставить не буду - кому надо - могу продать. Характеристика подобрана под пружины Авт. (-30, Прогрессивные чОрные)
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? ааа.. ну-ну... на купехе вариант 1 юзаю: одна стойка уже потеет при пробеге меньше тысячи. совсем сцуко расслабились. Тема к тому же про патроны а не койловеры.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? Димо, ну кмк стойки от LT-35 "перевернутые" просто, поэтому и шток толстый (он полый, поршень внутри, так же как у гродно и бильштайна) Да и колхоз с переходниками не вариант - я брату ищу а не себе ,так что заморачиваться неохота. А вот про каябу можно поподробнее-номер там и все такое - точно они есть на С4?
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? блин ну я вроде у комиса брал - ни разу на левак не нарывалсо у него.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? ну так фото покажи на 45ю ... опоры передних аммо с регулируемым кастором никто не ставил на 45 ?
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? нет фоток - говорю ж никто не делает ибо негуманно по цене. Но в альтралли предлагали так - отрезается кулак и потом крепится к трубе стойки на двух винтах, для жесткости на стойку наваривается косынка с угловым крепежом под третий винт (к стороне кулака) (Гнется стойка как правило в месте крепления кулака к трубе) Все чисто умозрительно было предложено как единственно возможное решение для установки койловер кита, а не как купи-купи. про каябу лучше поделись - можт попробую.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? я просто темку помню про коней. могу поискать поднять - про то ,что старые как раз нормальные, а вот с недавних пор вроде как качество упало. мягкие стали и текут...
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? Мне знакомый привозил с Европы, мож поэтому ходят уже почти год и проблем не доставляют! Ту темку помню ЗЫ левак везде есть, главное на него не нарваться
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? Лежат новые кони. Поставлю - отпишусь об ощущениях и соответственно о качестве.
Ответ: Аммо: Кони, В6, что еще? какой выйгрыш ощущал в езде от койловеров на плохой дороге ? причем,мне ЗАНИЖАТЬ машину НЕ НАДО ........