Навернулись аммортизаторы багажника, и у меня возник вопрос возможно ли использовать аммо. с В-3. На вид они одинаковые, а в цене разница 200-250 против 700-900 за штуку. На В-4 крышка багажника больше, следов. тяжелее, так я и думаю есть смысл ставить от В-3 и подойдут ли ?
А у меня крышка багажника хреново откидывалась, поставил новый оригинал - тоже самое, рукой до конца поднимать приходится, это так и задумано, если кто знает хелп.
Купил в субботу в Куцево - 280 рублей за штуку (Meyli), крышку багажника приходится придерживать. На сотку ставил этого-же производителя - отработали без проблем до продажи больше года.
О! Опять мне Серега помогает! А то в тот магаз позвонил тама 400р. и аж в Верхних полях! А до кунцева мне 10 минут пешком!
Я тебе в личку написал, что если тебе предложат дороже 300 руб. то я куплю сам и тебе передам, а так-как тебе 10 мин. до Кунцево то предложение снимается. А то что ты с таким соседством (Кунцево) не мог раньше найти дешевле 500 очень странно Год назад я для себя на В-3 покупал за 230 руб. но это прошлое.
А давай тупо попробуем! можно встретится и с моей на твою попробовать поставить! Вот и все! Там делов-то на 2 минуты!
Спасибо за предложение, но сегодня обещали в магазин привезти, поэтому не буду обременять тебя, тем более что ехать надо аж на Верхнии поля! а это другой конец города.
Если это кому-то еще интересно. Подошли.Осталось только выяснить сколько они проходят по времени, и тогда будет ясно съэкономил я или нет.
А где конкретно в сКунцево? Ежели можно, хотя бы какую ориентировку дайте, а то придецца весь рынок оббегать..