Пришла пора менять упругие элементы крышки багажника, народ, поделитесь кто что ставил, каких фирм-производителей и отзывы о последующей эксплуатации. А100\45 седан.
Ответ: Аммо багажника. сменил два месяца назат на стабилус. Теперь не бъет по спине Работает хорошо. Даже замечательно. Хочу еще у капота поменять... тоже не держит. Не знаете сколько по цене и какую?
Ответ: Аммо багажника. багажник с морозами перестал держаться... достались на халяву пара новеньких дешёвых кинг-ов. поставил (когда снимал старые, оказалось, что сдох один амморт, а второй весьма ничего - пошёл в запас). эти кинги вроде держат хотя надо бы сравнить с другими, а такой возможности нет.
Ответ: Аммо багажника. скока стоят эти штучки??? а то у мя в мороз капот ваще не хотел держаться - а багажник как-то хреново... причём на В3 этих проблем нету
Ответ: Аммо багажника. Я по работе ставил в оборудование эти штучки, называются газовые пружины. Мне сказали, что лучшие в Европе-Лифт-о-мат. Дорогие, блин. Стабилус дешевле, но для авто. Думаю, тебе (нам) без разницы: срок службы в среднем-10 лет, на наш век хватит. Это у меня они летят каждый год, а в авто нет такой частоты открывания.
Ответ: Аммо багажника. Лифт-о-мат, это модель газовых аммо багажников на аудях, они с завода такие идут. А производит их , фирма Stabilus http://a.photofile.ru/image.php?id=23652233
Ответ: Аммо багажника. Покупал я летом за 1400 руб. в Кунцево - для капота на А100/4А. Продаются в 2-х вариантах - с пластиковым кожухом для дополнительного положения поднятия и без этого кожуха. Покупай без кожуха (это будет дешевле раза в полтора), а кожух с кнопкой переставишь со старого (это займет 3 минуты). То есть просто есть варианты для ленивых (это так сказать, в сборе) и для неленивых - вот и вся разница (ну и в цене, конечно)
Ответ: Аммо багажника. Не факт. Я брал без кожуха. Только на старом капот открывался см на 20 шире, а так снимаешь старый - ставишь новый. По моему, Миле ( около 900 рэ). Хотя мож и есть отдельно патрон для аммортизаторов с кожухом. А задние - у меня один сдох, я поставил тоже Миле (года 2 назад). Теперь сдох и второй - купил Стабилус (у нас 630 рэ), а Миле около 500 тока в нале не было.
Ответ: Аммо багажника. Поставил стабилус на крышку багажника. В принципе доволен, но сантиметра 2-3 всё таки не додерживают при закрытии...
Ответ: Аммо багажника. 1400 это без кожуха или с ним? Он любой подойдет или надо именно то, который рассчитан под кожух? Мне надо чтоб в 2х полложениях
Ответ: Аммо багажника. Блин, хочу московские цены. У нас за один Стабилус просят 390 крон (840 рублей) , грабёж!!! Попробовал дешёвые, гадость :blyy: , сдал обратно, ну нах...
Ответ: Аммо багажника. Так эта система уже года три ставится, и на Пассатах новых такая же. Недавно видел на границе, фин богатенький ехал, у него на ххх 7 серии новой, двери сами закрывались, типа доводчиков электрических что-то
Ответ: Аммо багажника. доводчики ещё на 140е ставили и на е32 - а вот системы автоматического открытия-закрытия багажника - тока на лексусах видел и на А8ке...
Ответ: Аммо багажника. У меня у соседа по гаражу на Пассате, брал он его нулёвым два года назад, стоит такая система. Классно работает, блин, а я придерживать должен, что бы не хлопала. :cry2: