Аммо багажника.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем saw, 21 фев 2006.

1. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Пришла пора менять упругие элементы крышки багажника, народ, поделитесь кто что ставил, каких фирм-производителей и отзывы о последующей эксплуатации. А100\45 седан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ответ: Аммо багажника.

В оригинале идет stabilus, люди не жалуются :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

сменил два месяца назат на стабилус. Теперь не бъет по спине:) Работает хорошо. Даже замечательно. Хочу еще у капота поменять... тоже не держит. Не знаете сколько по цене и какую?

4. darksun

darksun Новичок

27 авг 2005
    42
    Audi 100/4A 2.8 91, а в загашнике Opel Monza :)

багажник с морозами перестал держаться... достались на халяву пара новеньких дешёвых кинг-ов. поставил (когда снимал старые, оказалось, что сдох один амморт, а второй весьма ничего - пошёл в запас). эти кинги вроде держат :) хотя надо бы сравнить с другими, а такой возможности нет.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

скока стоят эти штучки???
    а то у мя в мороз капот ваще не хотел держаться - а багажник как-то хреново...
    причём на В3 этих проблем нету

6. Ответ: Аммо багажника.

Я купил в экзист.ру стабилусы. по 535руб\шт. Номано работают, мне нравиться.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я по работе ставил в оборудование эти штучки, называются газовые пружины. Мне сказали, что лучшие в Европе-Лифт-о-мат. Дорогие, блин. Стабилус дешевле, но для авто. Думаю, тебе (нам) без разницы: срок службы в среднем-10 лет, на наш век хватит. Это у меня они летят каждый год, а в авто нет такой частоты открывания.

8. Ответ: Аммо багажника.

Лифт-о-мат, это модель газовых аммо багажников на аудях, они с завода такие идут. А производит их , фирма Stabilus
    http://a.photofile.ru/image.php?id=23652233

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Буду знать, спасибо.

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Покупал я летом за 1400 руб. в Кунцево - для капота на А100/4А. Продаются в 2-х вариантах - с пластиковым кожухом для дополнительного положения поднятия и без этого кожуха. Покупай без кожуха (это будет дешевле раза в полтора), а кожух с кнопкой переставишь со старого (это займет 3 минуты). То есть просто есть варианты для ленивых (это так сказать, в сборе) и для неленивых - вот и вся разница (ну и в цене, конечно) :rolleyes:

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

ого - даон разборный оказывается

12. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG
    #12 Лексей, 22 фев 2006
    Последнее редактирование: 22 фев 2006

Не факт. Я брал без кожуха. Только на старом капот открывался см на 20 шире, а так снимаешь старый - ставишь новый. По моему, Миле ( около 900 рэ). Хотя мож и есть отдельно патрон для аммортизаторов с кожухом.
    А задние - у меня один сдох, я поставил тоже Миле (года 2 назад). Теперь сдох и второй - купил Стабилус (у нас 630 рэ), а Миле около 500 тока в нале не было.

13. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725
    С4 2.3 91г. Honda CR-V 00 г.

Вот и у уменя лифт-о-маты сдохли тожа нада менять.........

14. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Поставил стабилус на крышку багажника.
    В принципе доволен, но сантиметра 2-3 всё таки не додерживают при закрытии...

15. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

1400 это без кожуха или с ним? Он любой подойдет или надо именно то, который рассчитан под кожух? Мне надо чтоб в 2х полложениях

16. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972

Блин, хочу московские цены. У нас за один Стабилус просят 390 крон (840 рублей) :hot: , грабёж!!! Попробовал дешёвые, гадость :blyy: , сдал обратно, ну нах...

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а сдён видел как на А8ке новой багажник сам медленно закрывается...

18. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972

Так эта система уже года три ставится, и на Пассатах новых такая же.
    Недавно видел на границе, фин богатенький ехал, у него на ххх 7 серии новой, двери сами закрывались, типа доводчиков электрических что-то :rolleyes:

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

доводчики ещё на 140е ставили и на е32 - а вот системы автоматического открытия-закрытия багажника - тока на лексусах видел и на А8ке...

20. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972

У меня у соседа по гаражу на Пассате, брал он его нулёвым два года назад, стоит такая система. Классно работает, блин, а я придерживать должен, что бы не хлопала. :cry2: