чего в личку то? расскажи всем и ссылку дай где купить. только не говори ТРИОМА в которой макс 6 папок с 99 треками в каждой можно создать. а за 8-10 я себе оставлю, за такие деньги макс можно СД привод с МР3 на клубе купить, и то без учета снятия защиты компонентов.
А на ами нужно снимать защиту компанента? То есть триоме всего 99 треков? Ниужт покупают сд привод мр3 за такие деньги. Хотел его после установки флешки выкинуть нахрен,а тут такое.... А вы себе что ставить будете?
так и есть. 6 папок по 99 песен (600 песен) + ваш сидюк с 6 дисками + блютуз , включая громкую связь и проигрывание музыки с телефона + выход АУХ. А что может АМИ?) Пользуюсь 2 года - ни разу не пожалел. Одноклубники докажут (с носовихи), у которых, на секундочку, тоже стоят ами.
поищите инфу на сайте: с ами защиту не снимают, с обычного сд тоже, мр3 сд снимают. цены можете найти в теме - продажа запчастей.
на сайте триомы написано, что от штатного чейнджера и аукс придется откзаться, на мой взгляд триома это шило на мыло, ед плюсы это более удобная запись на флеху и подключение айфона/пада... и еще вопрос где эту коробку держать? в бардачке??
вы че реально не понимаете? у меня стоит и ченджер и триома с блюзумом. всё работает. в выборе ченджера - 12 дисков. коробка кидается за бардачек выводится в бардачек 2 провода - аух и усб управляется всё как со штатных за 2 года ни одного глюка.