Машина в подписи Сначала хотел поменять только разметку на спидометре на европу, чтобы были только КМ. Потом углядел, что есть такая же приборка как у меня только с аналоговыми часами :very_cool: Собственно вопрос... 1. Что за приборка подойдет на мою машину с аналоговыми часами и КМ на спидометре? 2. И будут ли проблемы при замене или все упирается в перекидывание фишек? Зарание спс. за помощь
Ответ: Америкоская приборка... Если машинка с заводским иммобил.то приборку не заменить.Она является частью блока управл.двиг.и ключа зажиг.
Ответ: Америкоская приборка... нет с курантами не подойдет нада переставлять шкалу и перепрограмировать процессор приборки чтоб под евро шкалу с нелинейным шагом работал
Ответ: Америкоская приборка... тоже думал заморочиться и сменить приборку, нужно найти на разборке прибоку того же года+такой же комплектации стоит она около 15000+ ее нужно поставить и прошить у официалов, а это не дешево, короче езжу по правилам не больше 100 м/ч-))))))))))))))))))
Ответ: Америкоская приборка... У тебя рестайл, а куранты на нерестайле. Отличие в шине данныйх. У тебя CAN шина я так понял. Сзади приборки центральная фишка на твоей машине раза в два больше чем такая же на старой приборке. Не заморачивайся с этой. Ищи с цифровыми часами для начала
Ответ: Америкоская приборка... На америкосе не факт что стоит иммобилайзер. С рестайлом я не сталкивался ещё,а вот на дорестайле зачастую не было. На тахометре, если есть иммо, при включении зажигания загорается жёлтый индикатор работы иммо(машинка а под ней ключик). Если такого индикатора нет то: 1) сгорел светодиод индикатора 2) иммобилайзера у тебя нет и не парься, найдёшь приборку и думаю просто подключишь, хотя не факт. иммо приборки будет просто мигать без дела правда. 3)иногда и светодиод работает и иммо жив,а индикатор не мигает и не горит. фантастика, ноя пару раз видел. Ещё один аспек, в приборке заложены тип дрыгателя, количество цилиндров, датчики разные которые входят в комплектацию. То есть она заработает, но у тебя стрела тахометра покажет например меньше оборотов, пока не введёшь правильное количество цилиндров, появятся\исчезнут какие-либо датчики... Но это всё решаемо ваг комом, надо просто срисовать с твоей то что у тебя было там.
Ответ: Америкоская приборка... Спасиб за ответы ;-) Почитал, подумал, решил только сменой бумажки под спидометром заморочиться С каких годов подойдет бумажка, 1996г. - 2001г.?
Ответ: Америкоская приборка... ну я тебе советую еще месяц покататься, потом и эта фича не потребуется=)))))))))))))))))))))поверь на слово!
Ответ: Америкоская приборка... точно не уверен, но по-моему сменить только шкалы просто не получится. для того, чтобы в этом убедиться или это опровергнуть посмотри какую скорость покажет стрелка, если встанет на 90 градусов, тоесть ровно посередине шкалы. Если память не изменяет там у пендоса 80 миль, но не 100 км. А на европейке там 100км\час и это ровно середина. Хода стрелки не изменишь без перепрошивки. И если у тебя на внутреннем круге где км\час не сотня, то откажись от этой идеи. Ничего непонятно будет.
Ответ: Америкоская приборка... Возьми 2 литра пива, поставь в холодильник. Позвони другу, возьмите с собой ЖПС и пусть друган фоткает положение стрелки на скоростях 10-20-30 км/ч. По окончанию, когда напару с друганом будете рисовать шкалу, будет приятно выпить по бутылочке холодненького.
Ответ: Америкоская приборка... +1 насчет рестайла, у меня именно рестайл но все же часы механические. и кто сказал что если наклеить другую разметку то надо перепрограмировать приборку ?????? там же есть и в mph и в km/h, это что же она в мультипроцесном режиме работает ?
Ответ: Америкоская приборка... мб куранты и аналоговые, мне на рестайле только цифровые попадались. а у тебя CAN шина? Я сказал, ты же читал вроде или нет что я выше писал? Я тоже по неопытности думал поменять шкалу и успокоиться. Повторюсь, да там 2 шкалы мили и километры, писал я про это. Только одно но, там где у европейки(по центру) уже сто километров, у американки если память не изменяет 80 миль и 120 километров. 120! а не сто, то есть она врать будет с этой шкалой, там ход стрелки другой. Доступно? Нет ну может быть я не все приборки видел, но в моем опыте именно так. Есть примеры обратного, прошу в студию.
Ответ: Америкоская приборка... вот таблички отличающихся приборов они в прошивке сидят у европеек первая половина шкалы до 100 км/ч у американок вся шкала линейная ЗЫ у меня есть услуга по европеизации приборок часы 2тр спидометр (шкала + редактирование прошивки) 2тр стекло с алюминивыми кантиками 2 тр полная замена на мою с переносом всего по ключам и прочему 8тр это я про приборки 4в и 8д кузовов
Ответ: Америкоская приборка... незнаю кан или не кан, у меня в адаптере нету этой ножки. насчет разметки не пойму в чем проблема? какая разница что песередине. датчик который на коробке меряет скорость и дает импульс приборке (и всем другим) разве он разный для американок и европеек ? приборка уже переводит этот импульс в км/ч (вы видели приборку которая в ваг-коме показания выдает в mph). допустим шкала приборки 0-200 mph. с делениями по 20 т.е. 0-20-40-60-80- ... - 200. теперь хотим перевести все в км/ч получаем 0-(20*1.6)-(40*1.6)-...-(200*1.6) итого 0-32-64-...-320 (ну это я загнул ). и все, ясно что надо будет округлить числа и приблизительно расставить разметку, а если есть штатная разметка в км/ч то совсем все легко, прости берем разметку уже имеющуюся . то что вы говорите это когда меняют кодировку приборки и приборка высвечивая суточный пробег не делит полученные километры на 1.6 чтобы показат мили
Ответ: Америкоская приборка... я что то туплю это что значит если я еду на американке скажем 100 mph по приборке это не значит что в километрах моя скорость будет 160 с копейками ? почему нет ? обясните какого ... вобще в приборке все так запутано, это же лишние затраты для завода разрабатывать разные прошивки для одних и тех же приборок для америки и европы
Ответ: Америкоская приборка... тут же как я понял речь о возможности наклеить шкалы на имеющиеся. а про то чтобы снять спидометр с приборки европейки и вставить его в приборку американки я не говорил что можно
Ответ: Америкоская приборка... нарисовать так чтоб цифры стояли там где нада под американскую прошивку конечно можно. тока выглядеть будет убого. автор про замену шкалы на штатную спрашивал. ЗЫ для европы и америки даж схемотехника разная изза этого у американок проблемы с часами