Здравствуйте! 31 августа с моей ненаглядной A4(B6) произошло несчастье: помял ее, стоячую, аккуратно около подъезда припаркованную, никому совсем не мешающую, какой-то тинэйджер на ржавенькой "семерке". Помял-таки и скрылся с места, где нашалил... Но не об этом речь... речь о том, что теперь крыло мне переднее правое менять надо... Решил я его не править, а купить с разборки... да вот сомнение меня гложет: крылья у европейцев и америкосов одинаковые или нет? У меня "американка" 2003 года - встанет ли на меня любое крыло от А4 моего года выпуска или надо искать именно от америкоса??? Никто не поможет мне разобраться с этим моментом??? заранее спасибо!
Отлично просто замяли мне крыло и бампер,у самого американка,вот и думаю если прийдётся менять,то взаимозаменяемы. оказывается да.Спасибо!
может не совсем в тему,но... да крылья одинаковые. Сегодня купил за 1000р,новое!Хорошего качества!Вообще сам не ожидал.ну да не скрою через знакомых. но цена ооочень приятная.Как сделаю покажу
У меня переднее стоит китай, стоит впринципе неплохо,ровно, это от старого хозяина досталось. Так купил уже. А так я сторонник б/у оригинала, чем нового Китая !!!
ну а китай чем хуже?Металлом?Заржавеет? ну хотя думаю да,но мне кажется ещё и у меня походит и у следущего хозяина. то есть на наш век хватит,ну конечно если не накосячить...Хотя кто знает из чего это крыло сделано Хотя на вид,звук хороший металл
возможно,и как с завода 10 лет гарантии на коррозию но ездила бы она хотяб через 10 лет так что думаю и китайского хватит и мне и следующему хозяину