+1 лошади может и разные,а киловатт он и в США киловатт....да,ещё не полностью берут ибо 187 кВт=254,249л.с. так что за лишние четверть лошади автору нужно доплатить.
ну если уж на то пошло, при одинаковой мощности мотора, американская лошадка выходит СЛАБЕЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ! ведь европейских лошадей достаточно 250 чтобы разогнать эту тачанку за х секунд до у километров в час, а американцам для достижения того же результата требуется на 4 лошади больше и хотя теория уже и доказана неверной, мысль все равно была интересная
Когда разбирался с этой проблемой находил много инфы в инете на американских сайтах где указывали мощность allroad 250 л.с. это значит что сила их мустангов не равна нашим лошадям. Более развернутая инфа здесь
я кстати на прошлой неделе был в командировке в Чикаго - за целую неделю ни одного олроуда не видел, ни нового ни старого очень редки там европейские авто, особенно немецкие
новых там и не должно быть, т.к. новые аллроуды на американский рынок не поставляются! P.S. а все старые видимо россияне выкупили уже.
Продажи новых AUDI в 2010 году Всего---1 100 000 Германия-230 000 Китай-----228 000 США------100 000 Россия---18 000 Европа---647 000 Только старьё и скупаем со всего мира...
когда уже накушаются чиновники... мало того что бензин стоит в у вас, в нефтедобывающей стране, как у нас, так еще и налоги какие то... но самое обидное что и дорог то нет... да и бензин сплошная сера...
одни накушаются-другие придут.а наше дело холопское ''корми "p.s Белорусь последняя нормальная страна.
Давайте лучше обсудим вопрос о том, как правильно и по закону поставить авто на учет так, чтоб платить меньше...меня тож чет 17т за налог не устраивают, учитывая, что дороги такое редкостное г.
есть в Питере контора, да и в Москве тоже, которая проверяет реально оставшиеся л.с. и выдает заключение гос. образца, о реальной мощности авто. Которое можно показать в ГИБДД и изменить цифру в ПТС и Тех.паспорте. Вот только не смогу сейчас сказать, как она называется.
Мощность измерят, денег возьмут, а для ГАИ справку не дадут. Не знаю в чем причина, но похоже им запретили выдавать такие справки, хотя когда это было можно, посмотрев по своим базам, мне выдали на 230 л.с.
Что значит справка для ГАИ? Я полагаю, что НАМИ (или иная контора) должны провести измерение и дать соответствующие заключение, приложив к нему все необходимые сертификаты, лицензии и т.д. И на основании данного заключения идти уже в ГАИ и писать заявление о внесении изменений в ПТС. Я думаю так оно должно быть!
Подскажите пожалуйста, не знаю куда тут писать, нашел схожую тему и решил написать. У меня ауди аллроад 2.7t 2000 года европеец в паспорте указанно 252 силы, хотя на разных сайтах и на форумах пишут, что у европейцев 250 сил, а у америкосов 254 или что то около, это очень большая разница в транспортом налоге, то есть за 250 получается налога на 18750рублей, а за 252 что то около 37500 руб в год. Что вообще делать в этой ситуации и возможно ли вообще что то сделать? Заранее благодарю за ответ если тот будет