Ответ: Американка или европейка? 3500 как американской стороны, так и транспортировка. Это адекватная цена, дальше уже как хочешь. Либо сам едешь, либо за доп плату привезут. При любом раскладе будет и выигрышь в ценнике и историю машины с ее изначальной ценой знать. То что в мск - теже самые затраты + 2-3 косаря прибыли перегонщику, а то и 5 Тоже покупал через Диму, фактически первый с клуба Он прозрачно работает
Ответ: Американка или европейка? ага Сергей, и ещё туда входит бесплатное годовое обслуживание цезарь сателит и каско в подарок а если серьёзно, то считаю, что это очень недорого ибо знаю сколько и как зарабатывают солидные салоны и профи которые давно в этой теме, мне до них очень далеко, хотя нескрою, что вне клуба цены у меня много выше, просто мне кажется автор до конца не разобрался где чёрное и где белое, обычно если ктото просит привезти машинку я мало того что заказываю живой аппарат так ещё и сопровождаю сделку до конца, таким образом съэкономив пару тысяч долларов заказчику, а автору предлагаю ещё раз мне позвонить и я подробнее объясню все недопонятые моменты
Ответ: Американка или европейка? Не, я просто не в той интонации наверное спросил... Мне пригоняли из Германии мою, вот недавно подвел итоги: Стоимось услуг поставщика, включая доставку из Кёльна - автовозом - паромом до Литвы - автовозом до Москвы на таможенный склад: 2518 $ Таможня и прочее - отдельные деньги. Может я что-то не понимаю? Все платежи подтверждены документально.
Ответ: Американка или европейка? Курю форум довольно основательно, тоже склоняюсь в сторону Димы, для заказа машины, ибо по отзывам все прозрачно и довольно качественные машины подбирает (в отличие от отзывов о покупке в Москоу) 3,5 может и великоват ценник, но я так не думаю - ибо контейнер + страховка + доставка до порта в США - это же все расходы..
Ответ: Американка или европейка? ну да всё верно, из америки получается так на данный момент и никак иначе
Ответ: Американка или европейка? Не, я тоже склоняюсь, что заказывать через Диму надо, ибо проверенный человек по отзывам, и главное понимающий в предмете. Сейчас просто подбиваю баланс расходов по своей авте, вот и хочу понять за сколь моя может уйти и сколь мне придеться добавлять.
Ответ: Американка или европейка? Хорошо, соберусь, дам знать, такие вещи по переписке не решаются....
Ответ: Американка или европейка? А кто то разве говорит, что доставка со Штатов дешевле.. но даже при разнице в 1,5к$ закупочная (аукционная) цена дешевле примерно в полтора раза, т.е. примерно на 7к$ - 1,5к (дороже доставка) - 1-2к(доставка из Котки) = 3,5-4,5к$ дешевле со Штатов.. (все очень приблизительно )))
Ответ: Американка или европейка? Я так честно и не понял сколько из Штатов привехти, только цифра в 3 500$ пока записана в блокнот.
Ответ: Американка или европейка? Ну значит так примерно и есть.. + еще от Котки расходы ну и ненасытная таможня
Ответ: Американка или европейка? Заказана через Диму машина, пока следующие траты выкуп авто (Хочу отметить, что выкуплена машина была за меньшие деньги, нежели я ставил на лот. Дима показал РЕАЛЬНУЮ цену выкупа и ВСЕ деньги вернул) + 3500 баксов за доставку до КОтки, таможня (в районе 102 тысяч р), портовый сбор 280 евро транзиты и страховка 25 евро, плюс бензин по 2 евро за литр, виза и доехать до Котки 5тыщ все вместе. Как то так. Так же хочу отметить, что машина выкуплена 10 июля, в Котку планируется прибытие контейнера 17го августа. Итого 38 дней. Найдите, кто быстрее доставит машину.
Ответ: Американка или европейка? Если найти адекватного диллера в штатах, то можно и в 2000-2500 баксов уложиться с учетом всех затрат в штатах и доставки до Котки. Сам весной уложился в 2000$. Разные бывают варианты. Но это определенный риск, так как общаться приходится с людьми, которых никогда не видел )). Многим спокойнее заказывать машину через проверенных людей в Москве, а дополнительная надценка в данном случае - это плата за меньшие риски. Рынок есть рынок ))
Ответ: Американка или европейка? меня тоже интересует вопрос заказывать в америке или германии сказали что из за курса в германии дороже но можно вернуть ндс и будет так же
Ответ: Американка или европейка? Только НДС возвращается на машины находящиеся в собственности у юр. лиц и ни разу не в собственности у физ. лица... Например лизинговые.... Платить ты всё равно при сделке будешь брутто, а НДС возвращать будет прежний владелец после высылки в его адрес таможенного ордера, когда машина пересечет границу.....
Ответ: Американка или европейка? вот инужно искать у юр. лиц пусть дольше ну дешевле а некоторые фирмы которые пригоняют машины ндс платят сами за тебя а потом себе возвращают
Ответ: Американка или европейка? интересные у вас тут дебаты... думал всегда что европейка лучше, а тут и не поймешь уже) мне вот очень хочется А4 2тфси, можно даже на ручке, года 2006, ближе к весне. какие примерные цены на данное авто? и вот еще вопрос, дорого ли стоить поменять фаренгейты на цельсий и саму приборную панель?
Ответ: Американка или европейка? лучше, но дороже. всегда стоит вопрос - зажабить денег и купить пендоса или переплатить и взять европу.