Американка или европейка?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evgeny_Schwarz, 2 авг 2008.

?

Американка или Европейка?

1. Американка

55 голосов
    44,4%
  2. Европейка

60 голосов
    48,4%
  3. Родной ТАЗик лучше всех.

9 голосов
    7,3%
  1. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    #121 Otez Fedor, 15 авг 2008
    Последнее редактирование: 15 авг 2008
    Ответ: Американка или европейка?

3500 как американской стороны, так и транспортировка. Это адекватная цена, дальше уже как хочешь. Либо сам едешь, либо за доп плату привезут.
    При любом раскладе будет и выигрышь в ценнике и историю машины с ее изначальной ценой знать.

То что в мск - теже самые затраты + 2-3 косаря прибыли перегонщику, а то и 5 :)

Тоже покупал через Диму, фактически первый с клуба :)
    Он прозрачно работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ага Сергей, и ещё туда входит бесплатное годовое обслуживание цезарь сателит и каско в подарок :laugh:
    а если серьёзно, то считаю, что это очень недорого ибо знаю сколько и как зарабатывают солидные салоны и профи которые давно в этой теме, мне до них очень далеко, хотя нескрою, что вне клуба цены у меня много выше, просто мне кажется автор до конца не разобрался где чёрное и где белое, обычно если ктото просит привезти машинку я мало того что заказываю живой аппарат так ещё и сопровождаю сделку до конца, таким образом съэкономив пару тысяч долларов заказчику, а автору предлагаю ещё раз мне позвонить и я подробнее объясню все недопонятые моменты :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Не, я просто не в той интонации наверное спросил...:)
    Мне пригоняли из Германии мою, вот недавно подвел итоги:
    Стоимось услуг поставщика, включая доставку из Кёльна - автовозом - паромом до Литвы - автовозом до Москвы на таможенный склад: 2518 $
    Таможня и прочее - отдельные деньги. Может я что-то не понимаю?
    Все платежи подтверждены документально.

4. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

Курю форум довольно основательно, тоже склоняюсь в сторону Димы, для заказа машины, ибо по отзывам все прозрачно и довольно качественные машины подбирает (в отличие от отзывов о покупке в Москоу)
    3,5 может и великоват ценник, но я так не думаю - ибо контейнер + страховка + доставка до порта в США - это же все расходы..

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ну да всё верно, из америки получается так на данный момент и никак иначе :beer:

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Не, я тоже склоняюсь, что заказывать через Диму надо, ибо проверенный человек по отзывам, и главное понимающий в предмете. Сейчас просто подбиваю баланс расходов по своей авте, вот и хочу понять за сколь моя может уйти и сколь мне придеться добавлять.

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Хорошо, соберусь, дам знать, такие вещи по переписке не решаются.... :beer:

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

поехали на смотру сегодня я с женой и малышом собираюсь

9. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084

А кто то разве говорит, что доставка со Штатов дешевле.. но даже при разнице в 1,5к$ закупочная (аукционная) цена дешевле примерно в полтора раза, т.е. примерно на 7к$ - 1,5к (дороже доставка) - 1-2к(доставка из Котки) = 3,5-4,5к$ дешевле со Штатов.. (все очень приблизительно )))

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Во сколько?

11. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Я так честно и не понял сколько из Штатов привехти, только цифра в 3 500$ пока записана в блокнот. :)

12. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084

Ну значит так примерно и есть.. + еще от Котки расходы ну и ненасытная таможня

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

Заказана через Диму машина, пока следующие траты выкуп авто (Хочу отметить, что выкуплена машина была за меньшие деньги, нежели я ставил на лот. Дима показал РЕАЛЬНУЮ цену выкупа и ВСЕ деньги вернул) + 3500 баксов за доставку до КОтки, таможня (в районе 102 тысяч р), портовый сбор 280 евро транзиты и страховка 25 евро, плюс бензин по 2 евро за литр, виза и доехать до Котки 5тыщ все вместе. Как то так. Так же хочу отметить, что машина выкуплена 10 июля, в Котку планируется прибытие контейнера 17го августа. Итого 38 дней. Найдите, кто быстрее доставит машину.

14. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ну обычно в 11 и дальше
    звони 7273843

15. sasshh

sasshh Новичок

31 дек 2007
    15
    C Klasse

Если найти адекватного диллера в штатах, то можно и в 2000-2500 баксов уложиться с учетом всех затрат в штатах и доставки до Котки.

Сам весной уложился в 2000$. Разные бывают варианты. Но это определенный риск, так как общаться приходится с людьми, которых никогда не видел )). Многим спокойнее заказывать машину через проверенных людей в Москве, а дополнительная надценка в данном случае - это плата за меньшие риски. Рынок есть рынок ))

16. alexxxa79

alexxxa79 Новичок

10 окт 2008
    26
    audi 80b-4 93г.в

меня тоже интересует вопрос заказывать в америке или германии
    сказали что из за курса в германии дороже но можно вернуть ндс и будет так же

17. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Только НДС возвращается на машины находящиеся в собственности у юр. лиц и ни разу не в собственности у физ. лица... Например лизинговые.... Платить ты всё равно при сделке будешь брутто, а НДС возвращать будет прежний владелец после высылки в его адрес таможенного ордера, когда машина пересечет границу.....

18. alexxxa79

alexxxa79 Новичок

10 окт 2008
    26
    audi 80b-4 93г.в

вот инужно искать у юр. лиц пусть дольше ну дешевле а некоторые фирмы которые пригоняют машины ндс платят сами за тебя а потом себе возвращают

19. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

интересные у вас тут дебаты...
    думал всегда что европейка лучше, а тут и не поймешь уже)
    мне вот очень хочется А4 2тфси, можно даже на ручке, года 2006, ближе к весне.
    какие примерные цены на данное авто?
    и вот еще вопрос, дорого ли стоить поменять фаренгейты на цельсий и саму приборную панель?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

лучше, но дороже.

всегда стоит вопрос - зажабить денег и купить пендоса или переплатить и взять европу.