Ответ: Американка или европейка? Наверное, да. Один из них уж точно купил 7-летнего европейца и проездив ровно год (30.000 км), кроме ТО-120 и полной замены подвески ничего на ней не делал. П.С. При том, что в реальности ТО-120 было сделано при пробеге 138.000 км
Ответ: Американка или европейка? ну рестайлинг он как бы тоже 8Е, в том смысле что новую букву этот кузов не получал с начала его выпуска, думаю всё же они станут выгодными для заказа где нибудь к весне-лету след года.
Ответ: Американка или европейка? Один из них - я. Доволен. Мне наверное повезло? Тут все за америкосов ратуют....
Ответ: Американка или европейка? Я тоже щас собираюсь стать владельцем Ауди... и скорей всего отдам предпочтение Американцу, так как выходит доступней европейца... Хочу взять А4 1.8T Quaddro... на АКПП, года 2003... У меня тут такой вопрос, я пока по авто ру лазил, заметил, что во многих объявлениях пишут, что в этой А4 всего 2 подушки у Американца, а у Европейца как минимум 6... а когда читал о машине написанно было, что в базе идёт 4 подушки сразу... разъясните пожалуйста!
Ответ: Американка или европейка? 2 по морде, 2 по бокам, остальное шторки, кто то говорит, что получается 8, кто 6. На самом деле 4 подушки и боковые шторки по всему салону.
Ответ: Американка или европейка? У а/м из Америки в базе 6 подушек. Советую не покупать а/м на рынках и в автосалонах. Лучше заказать или купить через форум.
Ответ: Американка или европейка? Я вчера позвонил мужику, через которого здесь некоторые себе заказывали машины из Америки... предварительно полазив по его сайту usacarz ru я присмотрел машинку, позвонил, берёт 3500$ за свои услуги, что уж слишком много с расчётной стоймости машины там на аукционе в 12-14 тысяч, ни за что впринципе не отвечает, доставили в Котку, дальше крутись как хочешь... так, что я лучше возьму машину которая уже в Москве, или подъезжает
Ответ: Американка или европейка? ^) 3500 это с учетом всех затрат в штатах ) ты видно не допонял )) у других эта сумма значительно выше конечно лучше в Москве взять ) а потом ныть на форуме что америкосы гавно и все ломается )
Ответ: Американка или европейка? у меня американец, 1.8 турбо кваттро...6 подушек! машиной очень доволен!
Ответ: Американка или европейка? Ну даже если так, то ехать в Котку нет желания... и про ломается, я не думаю, что Амереканец, такой же сборки, как и для Европы, ломается больше... У меня отец взял Субарь Аутбек года 3 назад из Канады, и проблем с ним не знает.
Ответ: Американка или европейка? Нет, он отвечает как бы только за доставку в Котку, остальные затраты типа растаможки, доставки в Москву и т.д, ещё расходы.
Ответ: Американка или европейка? про мрц скажу как человек долго выбиравший поставщика у димы самые реальные цены за услуги и самый правильный подход (из тех с кем я столкнулся) по подушкам 6 штук работают ОТЛИЧНО без ремня вылетел в кувет с вращением во всех плоскостях отстрелялись все. ШТОРКИ ВООБЩЕ ЗАчЕт!!! в итоге немного порезал руку стеклом и все
Ответ: Американка или европейка? я покупал через МРЦ из котки доставили автовозом тут растаможили все что надо заменили в чем проблема то? почитай отзыв мой. на форуме есть
Ответ: Американка или европейка? про ломается это к тому что бы тут купить или купить машину которую выбирали для продажи на рынке покупают то кал всякий. дешевле взять в Штатах, тут дороже толкнуть. вот и вся наука а когда сам выбираешь, то шансов поиметь хорошую машинку больше.