Американка или европейка?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evgeny_Schwarz, 2 авг 2008.

?

Американка или Европейка?

1. Американка

55 голосов
    44,4%
  2. Европейка

60 голосов
    48,4%
  3. Родной ТАЗик лучше всех.

9 голосов
    7,3%
  1. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #21 alex565, 4 авг 2008
    Последнее редактирование: 4 авг 2008
    Ответ: Американка или европейка?

это не бред - это реалии. Просто до многих эти гамбургеры не доходят, а извлекаются на этапе продажи в США :rofl:
    Кстати в эти выходные из под передней дверной обивки, между устройством стеклоподъемника RX 2003 года извлек собственноручно билет в кино под открытым небом, залитый обильно колой. Могу показать, если не верите (билет тож 2003 года :rofl:) Как он туда попал, понять не могу:confused:
    народ все же ооочень разный, поверьте :umnik: Про идеальные писал, сказал же, что везде можно найти авто в состоянии новой. Но сами посмотрите на америнские поля в прериях, заваленные тысячами битых и утопленных авто. Бывает, что даже трехлетка выглядит как 10-ти летняя..
    В Германии, например, такого нет, там маленькие частные автосалоны и официалы. Единственное - в Германии пробег почаще скручивают..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход

в германии половина населения это наши люди и турки.
    о чем речь?!

3. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #23 alex565, 4 авг 2008

ты был в Германии? Турки живут далеко не всех районах . Например, в Дюсселе их 5% населения. Остальные - бюргеры, у которых бочка 88 года как новая в большинстве случаев.
    Кстати, еще есть фактор дорог, пыли и т.д. В германии безупречный асфальт, нереальные штрафы за превышения вне автобанов и культура вождения. Сам потом не мог в москве ездить, когда приехал, поехал на МКАД, скорость была 120, а меня Газели, подрезая, обгоняли :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

А вот это утверждение не всегда нормально "работает". Там может не быть печки!

5. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    #25 Evgeny_Schwarz, 4 авг 2008

Лично сам бывал и в Германии и в Америке. Согласен, что по процентному соотношению, немцы педантичнее и ухаживают за своими машинами больше. Но это вовсе не значит, что в пиндосии ВСЕ жрут и пьют в машинах. Вовсе нет. На мой не слишком выпуклый взгляд соотношение 60:40 (чистота vs раздяйство) в штатах и 80:20 в германии.
    Я был в 5ти городах. И русских там довольно много :drunk2:
    В штатах русских поменьше, зато побольше всяких мексиканос, латинос и т.д.
    Есть. А кто то хочет что то сказать про качество американских дорог? Лично мне очень понравились их дороги. (хотя в германии и получше чуть чуть, но лучшее враг хорошего)
    Были, есть и будут!

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Ха, а место то под установку есть! Приколхозим! Не сложней мили в км переводить и градусы в форенгейты, а уж намного проще и дешевле чем багажник менять....:rofl:

7. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

согласен
    а если посмотреть "тачку на прокачку" с Экзибитом :hot:
    так можно сделать вывод, что эти латиносы и афроамериканцы по-моему специально их убивают под ноль..

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Эт точно...Но зато какой КАЛХОЗ симпатишный и задорого.:rofl:
    Вот что-то ни одной ауди только не прокачали пока? :)

9. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084

Наверное бояться убивать Ауди.
    Хотя скорее всего, покупая подержанные и ушатаные машины, у тех же латиносов тупо нет бабла на 4 кольца.

10. TIK

TIK Bad e-mail

4 авг 2008
    10

а я бы им га24 тут один дал прокачать, вот они бы от жизни офигели)

11. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход

2alex565: вы имеет отношение к перегону машин из Европы?

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Судя по ценам объявленным на покупку этих, с позволения сказать, авто, то да...:rofl:

13. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Не, волгу изуродуют, газик...69-й, иль уазик буханку.......:rofl:

14. TIK

TIK Bad e-mail

4 авг 2008
    10

да ее уродовать некуда, единствено что надо вложить по полной! менять все! хм а может мне икс зибит бы новую подарил ? как однажды одному пацану у которого тачка разваливалась))

15. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX

Нашел откуда выводы делать!:[:]||||||

А ты вообще вкурсе что есть штаты где круглый год лето и условия эксплотации такие! что даже пыли нет что внутри, что с наружи, сверху, снизу, в моторном отсеке.!

16. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Ха, ха. Смотря в каких штатах...:rofl: Ты ещё скажи что там ураганов нет, что все федералки идут не через пустыни-степи, что наводнения не случаются? :rofl: И дороги там разные, а не только те которые нам по ТВ показывают....

17. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #37 SergV, 5 авг 2008
    Последнее редактирование: 5 авг 2008

А европу не подтапливает да?:[:]||||||
    НА америкоса хоть отметку поставят waterflow по autocheck&carfax .
    И ты хочешь сказать, что все граждане америки такие ярые путешественники, ездят из штата в штат каждодневно?:[:]||||||

18. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Зря я втянулся в эти дебаты....:[:]||||||
    Как сказано выше, г****а везде хватает...

19. Evgeny_Schwarz

29 июл 2008
    1.084

Согласен, был в Техасе.. в октябре - +25-30 и это холодно.. Что такое снег, там не все знают :)
    Ну а о пыли и грязи.. На дорогогах ее, почему то нет (воруют, наверное)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

осталось побывать летом и понять, что машины там испытывают =) лучче уж холод и пыль...