Ответ: Американка или европейка? это не бред - это реалии. Просто до многих эти гамбургеры не доходят, а извлекаются на этапе продажи в США Кстати в эти выходные из под передней дверной обивки, между устройством стеклоподъемника RX 2003 года извлек собственноручно билет в кино под открытым небом, залитый обильно колой. Могу показать, если не верите (билет тож 2003 года ) Как он туда попал, понять не могу народ все же ооочень разный, поверьте Про идеальные писал, сказал же, что везде можно найти авто в состоянии новой. Но сами посмотрите на америнские поля в прериях, заваленные тысячами битых и утопленных авто. Бывает, что даже трехлетка выглядит как 10-ти летняя.. В Германии, например, такого нет, там маленькие частные автосалоны и официалы. Единственное - в Германии пробег почаще скручивают..
Ответ: Американка или европейка? ты был в Германии? Турки живут далеко не всех районах . Например, в Дюсселе их 5% населения. Остальные - бюргеры, у которых бочка 88 года как новая в большинстве случаев. Кстати, еще есть фактор дорог, пыли и т.д. В германии безупречный асфальт, нереальные штрафы за превышения вне автобанов и культура вождения. Сам потом не мог в москве ездить, когда приехал, поехал на МКАД, скорость была 120, а меня Газели, подрезая, обгоняли
Ответ: Американка или европейка? А вот это утверждение не всегда нормально "работает". Там может не быть печки!
Ответ: Американка или европейка? Лично сам бывал и в Германии и в Америке. Согласен, что по процентному соотношению, немцы педантичнее и ухаживают за своими машинами больше. Но это вовсе не значит, что в пиндосии ВСЕ жрут и пьют в машинах. Вовсе нет. На мой не слишком выпуклый взгляд соотношение 60:40 (чистота vs раздяйство) в штатах и 80:20 в германии. Я был в 5ти городах. И русских там довольно много :drunk2: В штатах русских поменьше, зато побольше всяких мексиканос, латинос и т.д. Есть. А кто то хочет что то сказать про качество американских дорог? Лично мне очень понравились их дороги. (хотя в германии и получше чуть чуть, но лучшее враг хорошего) Были, есть и будут!
Ответ: Американка или европейка? Ха, а место то под установку есть! Приколхозим! Не сложней мили в км переводить и градусы в форенгейты, а уж намного проще и дешевле чем багажник менять....
Ответ: Американка или европейка? согласен а если посмотреть "тачку на прокачку" с Экзибитом так можно сделать вывод, что эти латиносы и афроамериканцы по-моему специально их убивают под ноль..
Ответ: Американка или европейка? Эт точно...Но зато какой КАЛХОЗ симпатишный и задорого. Вот что-то ни одной ауди только не прокачали пока?
Ответ: Американка или европейка? Наверное бояться убивать Ауди. Хотя скорее всего, покупая подержанные и ушатаные машины, у тех же латиносов тупо нет бабла на 4 кольца.
Ответ: Американка или европейка? Судя по ценам объявленным на покупку этих, с позволения сказать, авто, то да...
Ответ: Американка или европейка? да ее уродовать некуда, единствено что надо вложить по полной! менять все! хм а может мне икс зибит бы новую подарил ? как однажды одному пацану у которого тачка разваливалась))
Ответ: Американка или европейка? Нашел откуда выводы делать!:[:]|||||| А ты вообще вкурсе что есть штаты где круглый год лето и условия эксплотации такие! что даже пыли нет что внутри, что с наружи, сверху, снизу, в моторном отсеке.!
Ответ: Американка или европейка? Ха, ха. Смотря в каких штатах... Ты ещё скажи что там ураганов нет, что все федералки идут не через пустыни-степи, что наводнения не случаются? И дороги там разные, а не только те которые нам по ТВ показывают....
Ответ: Американка или европейка? А европу не подтапливает да?:[:]|||||| НА америкоса хоть отметку поставят waterflow по autocheck&carfax . И ты хочешь сказать, что все граждане америки такие ярые путешественники, ездят из штата в штат каждодневно?:[:]||||||
Ответ: Американка или европейка? Зря я втянулся в эти дебаты....:[:]|||||| Как сказано выше, г****а везде хватает...
Ответ: Американка или европейка? Согласен, был в Техасе.. в октябре - +25-30 и это холодно.. Что такое снег, там не все знают Ну а о пыли и грязи.. На дорогогах ее, почему то нет (воруют, наверное)
Ответ: Американка или европейка? осталось побывать летом и понять, что машины там испытывают =) лучче уж холод и пыль...