Ответ: Американцы типа на Луне согласен. однако же [далее снова следует длинный список неопровержимых и очевидных (даже для детей) доказательств почему летали\не летали (нужное подчеркнуть)]
Ответ: Американцы типа на Луне А я и не отрицаю, что повелись на сабж, я тока за сам сабж сказал )))))))))
Ответ: Американцы типа на Луне Ответ: Но проповедовать свое убеждение другим - лишний труд, непонятно чем мотивированный (точнее понятно чем, и от этого еще более бесмысленный) Не пойму, почему треп то??? Если летают на орбиту, то летают (и не раз в 40 лет). А если не могут, то начинаются отмазки... Сгорела, потеряли, карты нужны...
Ответ: Американцы типа на Луне http://ru.wikipedia.org/wiki/Служебная:Search?search=аполлон+11 Есть кое-что
Ответ: Американцы типа на Луне еще один бессмысленый ответ треп потому что ни ты ни я не понимаем ровном счетом ничего в космонавтике чтобы судить какие проекты и в какие сроки можно осуществить.
Ответ: Американцы типа на Луне неа, в космонавтике не понимаю, согласен, но: 1. Как излогалось выше, повторить не могут. 2. Убедительных доказательств не предоставили. Я не отрицаю их успехов в космонавтике в целом и в пилотируемых полётах в частности. гы, я о них просто ничего не знаю о особо выдающихся успехах. Пожалуй единственное в чём они нас здорово обскакали, это косм. челноки. И то, у них там накладка за накладкой. Над нашей станцией "Мир" как только не издевались, вот только это первая и единственная построенная косм. станция. Посмотри как идёт строительство МКС, там вообше Comedy Club Станция международная, но строят её русские . Может вышеперечисленное не имеет отношения к полёту на луну, но из этого можно делать выводы о уровне технологии в целом. Короче - наипали
Ответ: Американцы типа на Луне Зауважал НАСА "Конгресс США до полёта отверг предложение NASA установить на Луне флаг ООН вместо национального"
Ответ: Американцы типа на Луне слова написанные до "но" решительно обесценивают все что написано далее.
Ответ: Американцы типа на Луне Спасибо, хорошо ответил. Когда человеку нечего возразить по существу, он цепляется к формулировкам.
Ответ: Американцы типа на Луне кто тут писал про 400 кг? а почему не 4 тонны? "После установки приборов, астронавты собрали дополнительные образцы грунта (общий вес образцов, доставленных на Землю — 24,9 кг при максимально допустимом весе 59 кг) и вернулись в лунный модуль."
Ответ: Американцы типа на Луне Чё-то пошли доводы "сам дурак". Следующим этапом традиционно должен стать либо мордобой, либо пьянка. Больше никак.
Ответ: Американцы типа на Луне нутак что? были или нет??? зы ногами не бить, а то я как раз вовремя)))))
Ответ: Американцы типа на Луне были однозначно. тока куй знает где они были. фишка в том что НАСА могло втихаря от космонавтов подкатить ракету к ангару с лунным ландшафтом и фотообоями звезднага неба, потрясли ракету, типа 5 минут, полет нормальный. Т.е. вроде как Армстронг на луне был, а США не были
Ответ: Американцы типа на Луне супер........ ты меня будешь руками окучивать, а я блоки......... ногами......... нах, ногами я лучше убегу