Американцы типа на Луне

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VoLoDya, 26 ноя 2006.

?

Были ли американцы на Луне ?

1. да, были. Фото-видеоматериал тому доказательство.

28 голосов
    12,4%
  2. Возможно и были, но доказательств я не видел.

32 голосов
    14,2%
  3. Не были, но так хотели, что всех пришлось наипать ...

96 голосов
    42,7%
  4. А я видел, как Брюс Виллис с негром был на астероиде.

69 голосов
    30,7%
  1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: Американцы типа на Луне

Согласен, исправил

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

Володя, для меня ничего не изменилось :D

можно было бы предметно разговаривать, если были бы фотки сверху под углом 90 градусов к поверхности. тогда бы нельзя было бы говорить об искажениях на неровностях. А до тех пор просто у нас речь о том у кого зрение острее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Отвлечемся немного....

Сцена из будущего полета американцев на Луну.

Джон, фак, ну ты, сукин сын, куда встал? На горочку? На горочку?
    Ну ты, фак, совсем дурак или как. Не помнишь инструкций, м****,
    "все фото делать исключительно на гладкой горизонтальной поверхности,
    лишенной растительности и крупных камней". Тот булыжник видишь? Убери
    его. А по зубам. Джон, я всегда удивлялся твоему дебилизму, он же весит
    в несколько раз меньше, чем в Америке.
    Может и в шесть, я не помню. Что это ты из себя хитрую ж**у начал
    строить? Тащи, б**, булыжник давай. Так, теперь чистенько. Ну давай флаг
    разворачивай. Джон, п**ераст, ты посмотри как ты его помял. Кто теперь
    поверит, что это не ветер, а твои растущие из ж**ы руки. Расправляй
    давай. Так, встань тут. Разогни колени. Как какая разница? ЦРУ сообщило,
    что на русском форуме не верят в полет на Луну именно из-за согнутых
    колен. Я не знаю почему. Не верят, гады, и все. Джон, стой прямо,
    перестань наклоняться вперед. Что значит ты падаешь? Замри. Ну дай я
    тебе сзади палку приделаю. Так хорошо. Нет, б**дь. Посмотри. Теперь за
    тобой тень как от трех ног. Нет, увольте меня с этой работы. Блин. Этих
    русских никакой фоткой не убедишь.
    Джон, переходим к плану номер два.
    Неси краску. Ты еще помнишь, что нам там приказали написать. Экс, вай,
    Нь, но зеркальное перевернутое. Пиши крупно, но смотри, чтоб краски
    хватило. Так-с. Хорошо. А что слово значит? Ты смеешься? И зачем?
    Понятно. А они нам за это не надают по ушам? Ты уверен? Нет? Ну ты, б**,
    Джон, м**** все-таки....

1 человеку нравится это.
  4. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

нее.. не так.

Джон, не парься снимай как есть. Что? Свет не так падает? Тени кривые? Забей, скажем, что горка, фотку пересветим маленько, хрен кто пойем горка там или нет. Камни пронумерованы? Да, снимай как есть, всеравно НАСО прогонит какую-нибудь пургу. Грунт не похож? Оставь грунт в покое, пусть своей непохожестью отвлекает внимание от нашего супер звиздалета.

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

:laugh:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.536
    мало букоффффффффф

Предлагаю ДимкеЛь прикрыть и эту тему - ибо завидуем америханцам! :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а вот када Армстронг вел прямой репортаж с луны, он на нации не делил, а блахародна так сказал - "маленький шажок для человека, гиганский - для всего человечества". А вы все про зависть, мыслите глобально! :rotate:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.536
    мало букоффффффффф

Дык это не я про зависть, а Dimka L в ветке про депутата и дерево!
    Сказал-то блахародна, а флажочек то пришпилил СВОЙ! Не ООНовский, а звездно-полосатый. (Про павильон молчу :drunk: )

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Были они там

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.536
    мало букоффффффффф

Забыл добавить: Б/П :dead:

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Были они там Б/П.

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

:beer: и тени ниибут

13. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

тут тени в разную сторону смотрят, а так бывает когда источник света очень близко... :unhappy:
    Всю тему нечитал, про америкосов думаю, что может и были, но этой фотке неверю...

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Время, конечно, всех рассудит... каждый прав только потому, что истина скрыта ... Одно ясно (во всяком случае для меня) - те аргументы, которые нам выдали вместо отчета о полете на Луну - просто аргументы. ВСЁ. Фактов нет. Фото-видео материал из НАСА уже украли, потом там пожар был. По запросам СССР выслать пробу грунта (ну хотя бы 1 кг из почти 400 кг) типа отклонили ... Сказали, у нас тоже самое, что и у вас ... прикольно ... Типа а чё его пробовать ...сало оно и есть сало ...
    Плйать... Думаю неопровержимые доказательства полета американцев на Луну появятся лет так через 15 ... Когда реально на Луну слетают. А пока сами репу чешут и ничего вразумительного сказать не могут. Признаться, что накосипорили по спешке и пошли на такой обман ... ну я их понимаю... Никто на такой шаг не пошёл бы... Проще молчать в сторонке. А тогда стояла задача любой ценой показать свою крутизну ... Вот и показали... Робяты, вы сами подумайте. В конце 40-х разве что мечтали о полете в космос, 10 лет лобали-лобали и вот те Гагарин полетел ...кое-как обогнул землю и упал обратно ... Как жив остался - хер его знает ... Повезло ... Но не забудьте - Он всего лишь поднялся от земли на определенную высоту ... А тут улетели в космос нах ... на 300 000 км и это всего меньше через 10 лет ... Плйать ведь и рассчитали всё ... и запас кислорода, и воды. и пищи.... и Топлива ... и всего хватило ведь ... И ведь всё получилось ... Тут блина только каждый пятый отправленный непилотируемый челнок возвращается..если повезет... с просчитанными траекториями, с полными расчетами и так далее ... а у американцев сразу несколько экспедиций - и всё удачны..ну разве не чудо ? Видать мы плохо считаем...да и они с тех пор чё та стали херовничать ... то за 15 лет сразу на Луну высадились... а с тех пор почти 40 прошло, а только кое-как разглядели в свои мегателескопы, что Плутон - нихера не планета... Робяты, да и за прошедшее время технологии сильно шагнули вперед, а лететь снова на Луну - уж чёт никак ваще... Скажете - уже были...зачем снова ? Да запросто. Выводы о полете - чушь. То, что там нет жизни - и так было ясно. Для того, чтобы это понять - не обязательно тратить миллиарды долларов. То, что карантин астронавтом продлился 3 дня ... это уже вообще не вывод ... Даже смешно как-то ... пипец.. Мы летали на Луну, высаживались, брали пробы грунта, сверлили Луну, изучали это небесное тело. привезли почти 400 кг грунта (но никто не видел эти 400 кг...никому их не дали ...даже 1 кг не дали ... видать очень жалко..нееееттт. .. он есть, все 400 ..но не дадим - жалко. Типа сами летите и привозите). Какие выводы у вас от полета ... Ну ... жизни там нет, 3 дня карантина космонавтам... А как температура ? На поверхности, на почве, в полуметре почвы, в метре, в полутора ? Как радиация ? Излучения ? Много вопросов , а ответ дать не могут - потому что ...видимо потому что не хотят ... :D или не знают ?

:rolleyes: Все факты их пребывания на Луне настолько хлипки и размыты, что даже когда действительно на Луне ступит нога человека - сказать, что американцев там не было - никто не сможет. Как и то, что никто однозначно не скажет, что они там были. Разве что прилетят, воткнут флаги, наследят, а потом - включат камеру и покажут всему миру, как они садятся, выходят...баааааа ... скока лет скока зим ... флаХХХ !!!!!! Это флахххххх!!!!! Мы доказали !!!!

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

неубедительно как то. получается что доказать можно было только привезя лунатика, да и то, сказали бы что фейк. Тебя ж в операционную по вскрытию не допустили бы. Не обменялись грунтом, а наши что, как привезли, так сразу все по грамму предложили? Слепое уверование в космические достижения СССР и неверие в достижения США зиждется исключительно на эмоциональном негативе который у нас к амерам культивируется. Вот и все доказательтва того что "не летали".

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.536
    мало букоффффффффф

А что, в амеровские достижения надо верить? Это религия? Я вот верю, что Intel может делать процессоры, а вот что они 6? (или сколько там) раз были на Луне (вообще без нештатных ситуаций!?) - не верю. Повторю для ВЕРУЮЩИХ в прогресс - почему не могут полететь прям завтра? Зачем трехмерная карта Луны? Ведь нехер делать 40 лет назад слетали несколько раз. Без всяких карт. Вслепую!

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

можно не верить, это дело каждого, учитывая что амеры никого и не заставляют это делать. Но проповедовать свое убеждение другим - лишний труд, непонятно чем мотивированный (точнее понятно чем, и от этого еще более бесмысленный).

разговоры, "а слабо им прям завтра стартануть" расцениваю на уровне трепа бабушек на лавке о теории относительности Энштейна.

18. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

С чего ты взял это ? Почитай про 11 Аполлон внимательно.

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

во времена холодной войны вообще все факапы тщательно скрывались, а раскрывались только успехи. Еслиб Ю.Гагарин не взлетел бы, никто бы и не узнал что была попытка. О намеченном старте по телевизору не сообщали.

20. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    #120 babay, 28 ноя 2006
    Последнее редактирование: 28 ноя 2006

Не совсем так. После успешного завершения некоторые подробности все же сообщались. В частности про аварии на Аполлоне 13 с кислородными баками информация появилась с небольшой задержкой.
    А вообще ввиду доступности полемизирующим только опубликованных материалов и недоступностью объективной информации сабж пуст и исключительно риторичен.