Американцы типа на Луне

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VoLoDya, 26 ноя 2006.

?

Были ли американцы на Луне ?

1. да, были. Фото-видеоматериал тому доказательство.

28 голосов
    12,4%
  2. Возможно и были, но доказательств я не видел.

32 голосов
    14,2%
  3. Не были, но так хотели, что всех пришлось наипать ...

96 голосов
    42,7%
  4. А я видел, как Брюс Виллис с негром был на астероиде.

69 голосов
    30,7%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Расчеты простого крестьянина показывают - газификация зло. Трубы по всей деревне по верху тянут -да еще за твой счет и тепло и вода становятся золотыми.....сейчас в самарской губернии жители одного села отказались от газа - если его не проведут и не подключат бесплатно)))) обещали что так и будет.....хотя еще минус - газ какой-то левый - плиты чадят на нем(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не понял, почему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если "почему?" - это "почему газификация зло?", то в моей деревне подключение дома стоит 200-300 тыс. р. Вот и думаешь, а надо ли? Или проще раз в несколько месяцев доехать с баллонами до заправки, а зимой топить дровами по старинке?

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Странно газифицировать глухие деревни, если города миллионники топятся дровами.
    Разговор о дороге, нет?
    Можно конечно сравнить, что важнее. Скажем трасса М3, соединяющая Россию с Украиной, по которой круглосуточно идет плотный поток машин. Или провинциальная дорога между аэропортом и горнолыжным подъемником.

Так вот М3 по сути кончается в Обнинске и дальше на многих участках убита в хлам. Сплошная колея и латки асфальта.

Вопрос приоритетов.

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Для одиноких стариков, наверное да. А так, это отнюдь не глобальные деньги, даже для деревенских.
    А так, я спрашивал у Вада, почему вода и тепло позолотели.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Алексей Николаич - докладываю - дрова берем в лесу бесплатно - плохо это или хорошо - вопрос риторический - чистить леса перестали уже лет 15 как. Воду добываем в колодце - тож бесплатно. Моемся в бане в своей - тож бесплатно.....
    С приходом газа - надо обеспечить трубопровод до дома воды - деньги, надо купить котел -деньги, надо найти место в доме под мойку - купить ее и установить -тож деньги.....Потом каждый месяц начинают драть три шкуры за воду и газ.....так как если раньше поливали огород хитро - то теперь через счетчик.....короче - с точки зрения крестьянина - газификация зло....и минусом - сам газ по качество - редкостное гавно (самарская область)

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ты не поверишь, разговор об американцах на луне! :nod:

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    шо, опять? :D

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211