Муни-при всем уважении,но фильм еще одна утка состряпанная охотниками до сенсаций.И вопрос денег у таких любителей разоблачений всегда первостепенный,так что выпад в сторону ЛехиНах считаю необоснованным.
Я не призываю верить во все подряд. Просто надо получить как можно больше информации и сделать для себя выводы по данной теме.
Re: Ответ: Американцы типа на Луне Я че-то не понял... про то, что в голове - это выпад в мой адрес? У меня в голове как раз все в порядке, в своем посту я лишь сослался на версию, которая имеет место и между прочим, весьма аргументирована, если ближе познакомиться. А вот твоя реакция - чести тебе явно не делает...
На самом деле подразумевается большая война, которую по праву можно будет назвать мировой. Сейчас имеются лишь локальные конфликты, которые не приносят Америке ожидаемых дивидендов. Имхо. Ну а Россию реально пытались втянуть именно в такую войну, вспомните события в Южной Осетии...
а они просто не вкурсе сколько я такого барахла в эфир запулил и про луну и про розвел и даже про рейх в тибете http://video.mail.ru/lvi/124934.html парни, моя работа наживаться на кашах в головах http://www.youtube.com/watch?v=MDkUsmmjQCU
не все, но таких достаточно. цыфры говорят о том, что десятая часть включивших телевизор посмотрели это кино для ТК Звезда это больше их среднесуточной аудитории. потом эти люди идут на форум и кидают ссылки на это, вообще не включая мозг. в первом посте есть ссылка, в которой всё разжевали. когда обманываться рады, чё б этим не пользоваться
Кстати, отличный прием. Увидеть, что есть вопросы и нестыковки - нагородить бредятины (под видом скептиков) - объявить сомневающихся идиотами. "Болотная на Луне". Там тоже, вроде вышли люди с неким вопросом (политическим), потом быстро выскочили протухшие ребята и Болотная сдулась. Работает.
Не смотрю телевизор. Знаю, что фильм баян, но не все. Надо просто уметь разделять мух от котлет, что не каждые умеют. Цель как раз была получить то, что вы написали и напишут другие, а верить этому - это уже из другой области .
Ничего про Луну по телевизору не видел. Кто ты и чем ты там занимаешься - мне вообще плевать, явно только видно, что у тебя мания величия. То что я писал - брал не из телепередач.
только что касается СМИ. про религию я остерегаюсь говорить. вот Емельяненко ооочень трепетно к религии относится. ляпнешь неподумав - обидится и ведь будет прав.