сорри за офф топ: а не кажется ли вам, что америкосы сами взорвали свои башни? Ну, штоб на арабов напасть и вообще? Просто что то подумалось Лживая нация ...
Мне тоже думается - что ФСБ взорвало дома на Варшавке и Каширке - оплатило теракты на Дубровке и в Беслане - ну чтобы им зарплаты не забывали платить....
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь. (оттуда-же)
Re: Ответ: Американцы типа на Луне Есть такая версия, что таки реально они там были... и увидели кое-что такое, что их довольно сильно напугало, подтверждение тому, что лунную программу свернули. Реальное видео и фото с Луны никто никогда так и не показывал, а все, что показывают - таки да, это все было снято на Земле для демонстрации якобы полета...
Это очевидно. Взрыв башен близнецов должен был послужить поводом для новой по-настоящему большой войны, но пока не срослось... Имхо...
Это вообще не нация и не национальность, а сброд евреев, негров и пр эмигрантов не имеющая своей истории. А по поводу высадки на луну, так это правда!! Их баба Цыля видела в свой бинокль Они уже давно весь проект окупили с лихвой на спекуляции лунного проекта. Осебенно ржал над теми которые по копиям фотографий диагноз ставили.
Re: Ответ: Американцы типа на Луне какой же пипец у людей в голове хотя мне-то что удивлятся? такие люди моя бывшая целевая аудитория. за долю 30+ и бешеный рейтинг на пустом месте спасибо вам
Re: Ответ: Американцы типа на Луне Как ограничены мозговые функции у некоторых людей, которые довольствуются приземленными (материальными) благами. "и вас вылечат" (с)
Не в защиту ни разу -но сброд по факту не там. Вот один пример - худ. фильм - "полночь в Париже" - прекрасный фильм - так вот там главный герой решился остаться жить в Париже -и остался))) чего даже приснится не может гражданину нашей страны. Вот второй - гражданина РФ взяли и посадили по фамилии Бут - и будет он сердешный сидеть - а попробуй посадить гражданина Америки.....Будет сидеть вся страна, которая так решила... Третий - количество научных публикаций в США в 12000 раз больше, чем в стране Россия. Вроде мелочь - а осадочек остался. Про мультфильмы - которые смотрят наши детки -тож не в нашу пользу весы. Про Айфон и Айпэд тоже никак не догоним. Так что на счет сброда - по факту сброд совсем не там. По крайней мере отношение к тупому Амеру куда более лояльное, чем к светящемуся нимбом Россиянину. Я бы хотел иметь такую страну РФ - как сейчас США.