Американцы типа на Луне

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VoLoDya, 26 ноя 2006.

?

Были ли американцы на Луне ?

1. да, были. Фото-видеоматериал тому доказательство.

28 голосов
    12,4%
  2. Возможно и были, но доказательств я не видел.

32 голосов
    14,2%
  3. Не были, но так хотели, что всех пришлось наипать ...

96 голосов
    42,7%
  4. А я видел, как Брюс Виллис с негром был на астероиде.

69 голосов
    30,7%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А какая разница? Были или нет? Мы точно не были - и для меня это важней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    А вот кстати, посмотрите на Луну.
    Прям щас.
    Огромная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    это точно - второй день огромная луна - вспомнил фильм по Стивену Кингу - " Серебрянная пуля"

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    сорри за офф топ: а не кажется ли вам, что америкосы сами взорвали свои башни? Ну, штоб на арабов напасть и вообще?

Просто что то подумалось
    Лживая нация ...

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мне тоже думается - что ФСБ взорвало дома на Варшавке и Каширке - оплатило теракты на Дубровке и в Беслане - ну чтобы им зарплаты не забывали платить....

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    и все, в ком еще квартировала совесть, покраснели, услышав это решение (с)

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь. (оттуда-же)

8. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    что-то подумалось, лживая социальная группа :shock:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    вот именно :nod:

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    нация совершенно не лживая, зря Вы так.

11. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    887
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Re: Ответ: Американцы типа на Луне

Есть такая версия, что таки реально они там были... и увидели кое-что такое, что их довольно сильно напугало, подтверждение тому, что лунную программу свернули. Реальное видео и фото с Луны никто никогда так и не показывал, а все, что показывают - таки да, это все было снято на Земле для демонстрации якобы полета...

12. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    887
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    Это очевидно. Взрыв башен близнецов должен был послужить поводом для новой по-настоящему большой войны, но пока не срослось... Имхо...

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.536
    мало букоффффффффф
    Не фига себе - не срослось. Пол-мира перелопатили. Или "настоящая" - когда на нас нападут? ;)

14. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Это вообще не нация и не национальность, а сброд евреев, негров и пр эмигрантов не имеющая своей истории.
    А по поводу высадки на луну, так это правда!! Их баба Цыля видела в свой бинокль:umnik: Они уже давно весь проект окупили с лихвой на спекуляции лунного проекта. Осебенно ржал над теми которые по копиям фотографий диагноз ставили.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.536
    мало букоффффффффф
    А так?
    http://www.supernovum.ru/public/index.php?doc=5

16. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Для затравки посмотрите на Youtube фильм "Секретный космос".

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

какой же пипец у людей в голове :help:
    хотя мне-то что удивлятся? такие люди моя бывшая целевая аудитория. за долю 30+ и бешеный рейтинг на пустом месте спасибо вам :D

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну почитай в первом посте есть почти все ответы :) я вчера вечером залип и прочитал почти всё :D

19. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0

Как ограничены мозговые функции у некоторых людей, которые довольствуются приземленными (материальными) благами.

"и вас вылечат" (с)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не в защиту ни разу -но сброд по факту не там.

Вот один пример - худ. фильм - "полночь в Париже" - прекрасный фильм - так вот там главный герой решился остаться жить в Париже -и остался))) чего даже приснится не может гражданину нашей страны.

Вот второй - гражданина РФ взяли и посадили по фамилии Бут - и будет он сердешный сидеть - а попробуй посадить гражданина Америки.....Будет сидеть вся страна, которая так решила...

Третий - количество научных публикаций в США в 12000 раз больше, чем в стране Россия. Вроде мелочь - а осадочек остался.

Про мультфильмы - которые смотрят наши детки -тож не в нашу пользу весы.

Про Айфон и Айпэд тоже никак не догоним.

Так что на счет сброда - по факту сброд совсем не там. По крайней мере отношение к тупому Амеру куда более лояльное, чем к светящемуся нимбом Россиянину.

Я бы хотел иметь такую страну РФ - как сейчас США.