Ответ: Американцы типа на Луне Скажем так: не совсем то ... А документальных фильмов, кстати, о космонавтике - много ... Просто пылятся они на полках ... Сняты были еще в советское время...
Ответ: Американцы типа на Луне ну ты ж понимаешь что я о другом. В апполоне13 истории было минимум, а драматизма, личного героизма и профессионализма - много.
Ответ: Американцы типа на Луне Любят приукрасить и показать трагичность ситуации со всех сторон, обсосав и прожевав - зрителю остается тока ронять слезы ... Даже додумывать не надо... имхо ... Ч другой стороны - это и есть патриотизм ... Его у нас не хватает.
Ответ: Американцы типа на Луне У вас в стране все " молодцы "поголовно ? А в правительстве -все професианалы
Ответ: Американцы типа на Луне Они из всего могут сделать" УРА -флагу США!". буть то19944 год , Аполон , въетнам , сомали или Ирак :very_cool:
Ответ: Американцы типа на Луне ни одного топика не прочитал, но выскажу свое мнение: Видел сам фильм в котором все было показано, но из курса астрономии и физики знаю что в космосе нет воздуха и нет ветра! На видео же флаг развивается по ветру....
Ответ: Американцы типа на Луне А что за дешевая манера перевода темы? Уж чья бы корова... У нас по меньшей манере нацистов и крайних националистов до реальной власти не допускают. Сиди ка ты на обочинке своей и будь хотя бы тактичен. Мы сами тут со своими проблемами как нибудь разберемся. А языком со стороны молоть тем более в виртуале и в манере такой - не респект.Не конструктив. Ничего неличного.
Ответ: Американцы типа на Луне Значит в теме про полёт на луну постить что пол америки -ублюдки и их президент тоже- это нормально ? ЗЫ Не указывай мне -сидеть мне или стоять .
Ответ: Американцы типа на Луне А ты все же не понял моего поста) Ты в рамках нормальной полемики осадил бы выступившего в части некорректности манеры и существа - на самом деле пошел на стандартную провокацию. Заметь я ваше правительство не трогал, а попытался объяснить неконструктив твой. Это нормально. Еще раз - будь корректен и априори уважителен. З.Ы. на з.ы. - не придирайся к позе - все идиоматично. То Vladimir - игнор - мы не на ристалище, в зрители не приглашали и оценок со стороны я лично не жду. OFF короче.
Ответ: Американцы типа на Луне ОК Т.к. тут практически все затерто до дыр давай отвлечемся. Вопрос такой - от чего зависит количество информации в сообщении? Ясно, что не от килобайт и полезности, итак, вопрос задан! Причем он вполне корректен и имеет академический ответ
Ответ: Американцы типа на Луне фигассе вопросики... наверное это количество зависит от возможности респондента понять эту информацию. Например для меня в толстой инструкции по эксплуатации синхофазотрона никакой информации нет
Ответ: Американцы типа на Луне Не. Тут все просто и не зависит от компетенции респондента, априори информация ему понятна - иначе сабж пуст, тут все объективно. Количество зависит от степени неожиданности информации - именно отсюда и все вероятностные матмодели в теории прием-передачи информации. Это я к тому, что в этом топике информации ноль - заранее известно кто что скажет :[:]||||||
Ответ: Американцы типа на Луне Спасибо . Когда за меня такой сильный юрист -можно спать спокойно (едиственное надо успевать оплачивать счета )