Американцы типа на Луне

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VoLoDya, 26 ноя 2006.

?

Были ли американцы на Луне ?

1. да, были. Фото-видеоматериал тому доказательство.

28 голосов
    12,4%
  2. Возможно и были, но доказательств я не видел.

32 голосов
    14,2%
  3. Не были, но так хотели, что всех пришлось наипать ...

96 голосов
    42,7%
  4. А я видел, как Брюс Виллис с негром был на астероиде.

69 голосов
    30,7%
  1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: Американцы типа на Луне

воооот ... третий пень в начале 21 века, ауди 100/45 91-года выпуска, книга о второй мировой войне в моей домашней библиотеке ... ЛОГИКА матьеё ... :dead: штука сурйозная ... физическое моделирование - штука правильная.

2. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

чет не понял, ты на своей сотке с книжкой подмышкой лететь собрался? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ARISET

ARISET Новичок

23 июл 2006
    2

Тема начинает сдыхать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ARISET

ARISET Новичок

23 июл 2006
    2

И все-таки китайцы не дают мне покоя!!!
    Как-то они уж очень подозрительно притихли после полета их первого космонавта

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ум кончился

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

может небольшое логическое завершение ?

7. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW

Логическим завершением будет добавление в голосовалку пункта "ПОХ" :up:

:D

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Брюс Виллис с негром - это и есть один большой ПОХ :dead:

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

В действительности, мне плевать, были они там или нет. Мне пофиг, каким образом мой сосед по лестничной площадке заработал на новый гелик. Мне не интересно, как в центре Питера выживает магазин сантехники… тут на каждый продаваемый унитаз приходится 0,001 жителя с учетом прилегающих улиц … А люди со спальных районов пойдут в магаз, расположенный возле их дома и не поедут в центр за тем же унитазом, раковиной … тем более что ценник в лучшем случае одинаков… Мне безразлично, почему за брелок для открывания ворот стоит 1000 рублей, а не именно столько, сколько его себестоимость … Но когда мой сосед рассказывает, что у него свой бизнес по продаже подушек и одеял и весь Питер – его зона охвата (эххх … Сухыч, ну ты то меня поймешь… ), когда в магазине этой самой сантехники мне говорят, что их совковые унитазы намного круче чем совковые унитазы в любом другом магазине и если бы это было бы не так – они бы давно закрылись, когда мне пытаются доказать, что 1000 рублей – именно столько и стоит сам брелок и на мне не пытаются заработать денег… ну как-то неприятно что ли … И хочется огрызнуться, показать что мы не дураки – дураки не мы … но это лирика жизни.
    Может действительно их на Луне встретили хлеб-солью инопланетяне, привели существенные доказательства того, что нефти на Луне нет, ось зла – это ось Земли, Бен Ладен и вся его свита – никакого отношения к неземной рассе не имеет … Вот они туда и не летят больше … А наука и техника – да сами вы разбирайтесь в ней. Мы летаем по компасу туда, туда, туда и туда … если у вас какой-то запад-север-юг-восток – нам с вами не по пути … Разбирайтесь сами в своих теориях… мы тупо полетели – и у нас получилось. С первого раза. А эти дураки с форума немецких машин пусть ваще следят за базаром… фотки им не нравятся …
    Может и не были, но все верят в это - чем не демократия ? мнение сильнейшего – есть мнение всех. И это, в какой-то степени, правильно.
    Что дальше ? Главное не запутаться. Хотите понять, почему о полете на Луну нет конкретных выводов, заключений, решений и так далее ? А всё просто. Чем больше наговоришь – тем больше потом выяснится, что всё это было неправдой. Летали ? Летали …. Долетели ? Долетели … ну и как там ? Нормально… Всё. И рассказать то нечего … А придумывать не стоит – рано или поздно полетим ведь …

43:21 ... большинство не верит.

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

Брюса с негром надо плюсовать к тем кто верит :umnik: :D :D

11. ARISET

ARISET Новичок

23 июл 2006
    2

Судя по итогам голосования, напрашивается вывод:
    Амеры на луне были, но....на своей луне (ангарная версия). Хотя вот если ради прикола выслать им такие результаты: дескать, господа, у нас тут в россии даже дети в детских садиках знают, что вы на луне не бывали; возможно они отреагируют очень неожиданно. А в целом вся тема крутилась в основном около технических моментов, в которых никто толком ничего не смыслит. Тем не менее тема получилась интересная и познавательная. :rock:

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Брюс и негры чисто по чесноку попали в категорию ПОХ :dead:

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
  14. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Закончилась программа научных исследований по поеданию на орбите утки по пекински и сухофруктов. Новой программы по-видимому пока нет, т.к. нет новых блюд... :very_cool:

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
  16. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Чесно говоря,
    после просмотра сюжета о том,
    как ребята вышли за пределы атмосферы на капсуле, скроенной буквально в гараже,
    у меня начало появляться стойкое ощущение, что кто-то ВообщЕ на космических программах откатил Ооочень много бабок... :D

Кстати, по последним непроверенным данным, на Марсе живут ТРАНСФОРМЕРЫ!!!

:rzunimagu :rzunimagu

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Бред какойто. На Луне нет воды и поэтому там не может отпечататься след от ботинка, это почемуже?
    А это я вообще не понял:"
    На Луне - колоссальная солнечная радиация: ведь нет такой, как на Земле, защиты в виде атмосферы и геомагнитного поля. Мощные нейтронные вспышки на Солнце в незащищенном космическом пространстве очень страшны: доза облучения может составлять от 100 до 1000 рентген. Первые четыре кора*** серии "Аполло" летали к Луне в годы максимальной активности Солнца. 200 рентген - это уже полусмертельная доза. Стенки кора*** - чуть толще кухонной фольги. Ни они, ни резиновый скафандр от такой мощной радиации защитить неспособны. Нужен свинец толщиной 80 сантиметров и метровый слой воды. Иначе говоря, пока мы видим на телеэкране шагающего по Луне астронавта, он должен набрать дозу 400-500 рентген. "
    Как же тогда космические корабли бороздят пространства с космонавтами на борту?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.537
    мало букоффффффффф

Обисняю :nod:
    Вода является связующим веществом. Без нее четкого следа не получится. Попробуй наступи в сухой песок - все поймешь.
    Про рентгены. Астро-космо-навты летают вблизи Земли. Магнитное поле Земли их еще защищает. И вспомни, сколько времени они проводят в открытом космосе. За весь полет - это часы!

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Но след то все равно останеться, хотя действительно не такой четкий. И вообще эта статья как то не вяжется с привычными всем какбы фактами. Неужели нам все время морочат голову:shock:

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

прочитал только первую страницу. Дальше не стал. Не понравился неприкрытый подлог про Гречко. Именно Гречко (лично по телеку видел) на вопрос "летали?" отвечает утвердительно.

Пр флаг - ну этот детский лепет уже обсуждался 1000 раз, статья видимо очень древняя.