Ответ: Американцы типа на Луне Кстати, интересный факт: автоматический зонд Вояджер, который уже покинул пределы солнечной системы, до сих пор продолжает подаывать сигналы на Землю. А летит он уже лет 25, вот техника раньше была
Ответ: Американцы типа на Луне Опять не наука... И снова политика, и снова добавляем в кофе трудолюбие, а в работу - сахар по вкусу ... Я построил примитивную физическую модель, доказав на примерах ложность пилотируемого полета. До технических возможностей автоматики, негерметичности, радиации я еще и не начинал говорить. Не будем забегать вперед, хотя, можно перейти и к этому. РОБЯТЫ, присоединяйтесь и высказывайтесь !!! Важно каждое мнение, каждое мнение интересно. Ведь кто-то знает правду, а молчит
Ответ: Американцы типа на Луне а сейчас стала хуже эта техника ? Вояджер, это где разместили инфу о человечестве и всё такое ? типа с музыкой все дела ....
Ответ: Американцы типа на Луне VoLoDya, как самому подготовленному человеку, хочу задать вопрос: известны ли координаты посадки амеров?
Ответ: Американцы типа на Луне Даже так скажу: физическая модель - взгляд с наружи, радиация, технические возможности создания атмосферы, запасы пищи, воды, кислорода и атк далее - взгляд изнутри. Пока смотрим снаружи. ПОдводим итоги каждых мнений, делаем выводы. И не забываем: в споре рождается истина ... плйать ... философия пошла ...
Ответ: Американцы типа на Луне ну не самому подготовленному ... самому интересующемуся Да, известны точные места посадки, расположения флагов, части модулей и так далее.. Известны координаты следов, мусора, выброшенного из распахнутой двери модуля... в качестве мусора выступили пакеты из под отходов, которыми астронафты собирали воду в модуле, вылившуюся из фильтра, пока те гуляли по Луне ... а также координаты салфеток, которыми потом вытирали конденсаты ... хе-хе .. Всё известно, короче... все шаги записаны.
Ответ: Американцы типа на Луне не уверен, что на луне есть общепринятая сетка координат но точные места по официальной версии есть. в этом треде даже была ссылка на сайт с указанием и фотками этих мест.
Ответ: Американцы типа на Луне Координатная сетка точно есть. Плюс без неё уж точно никакая посадка невозможна, потому что автоматика только по ним ориентируется.
Ответ: Американцы типа на Луне ну понятно что есть. я про общепринятую сетку. у амеров это может быть квадрат 1б, а у нас 24ю.
Ответ: Американцы типа на Луне Ну если указанны координаты, значит они привязанны к карте, а карту прятат никто не будет. Хотя лично я считаю, что у небесных тел координатные сетки общепринятые и составляются астрономами.
Ответ: Американцы типа на Луне А не являетесь ли вы, достопочтенный Владимир, поклонником морских симуляторов?
Ответ: Американцы типа на Луне карты первым делом прячут я не в курсе теории координат небесных тел. но сайт то ты нашел? там места всех посадок указаны.
Ответ: Американцы типа на Луне Парни, вот глобуса Рязанской области точно не существует, а глобус Луны - у нас стоял в классе физики. Есть названия гор, морей, впадин или что там еще ... на основании этого составлена как говорите сетка ... Одинаковая ли для всех ? Не знаю ... Но, думаю, проблем с этим нет ....
Ответ: Американцы типа на Луне стратегий только. Harpoon 2 паигрывал. Alfa Bravo, this is Alfa Whiskey - new air contact.