Американцы типа на Луне

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VoLoDya, 26 ноя 2006.

?

Были ли американцы на Луне ?

1. да, были. Фото-видеоматериал тому доказательство.

28 голосов
    12,4%
  2. Возможно и были, но доказательств я не видел.

32 голосов
    14,2%
  3. Не были, но так хотели, что всех пришлось наипать ...

96 голосов
    42,7%
  4. А я видел, как Брюс Виллис с негром был на астероиде.

69 голосов
    30,7%
  1. ARISET

ARISET Новичок

23 июл 2006
    2
    Ответ: Американцы типа на Луне

Кстати, интересный факт: автоматический зонд Вояджер, который уже покинул пределы солнечной системы, до сих пор продолжает подаывать сигналы на Землю. А летит он уже лет 25, вот техника раньше была

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

да, мы одни тут самые умные остались :nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ARISET

ARISET Новичок

23 июл 2006
    2

Случайные в этой теме

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #504 VoLoDya, 6 дек 2006
    Последнее редактирование: 6 дек 2006

Опять не наука... И снова политика, и снова добавляем в кофе трудолюбие, а в работу - сахар по вкусу ...

Я построил примитивную физическую модель, доказав на примерах ложность пилотируемого полета. До технических возможностей автоматики, негерметичности, радиации я еще и не начинал говорить. Не будем забегать вперед, хотя, можно перейти и к этому. РОБЯТЫ, присоединяйтесь и высказывайтесь !!! Важно каждое мнение, каждое мнение интересно. Ведь кто-то знает правду, а молчит :dead:

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Очень самокритично :laugh:

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

:D :D :D проста подытожил :D

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

а сейчас стала хуже эта техника ? :dead:
    Вояджер, это где разместили инфу о человечестве и всё такое ? типа с музыкой все дела ....

8. ARISET

ARISET Новичок

23 июл 2006
    2

VoLoDya, как самому подготовленному человеку, хочу задать вопрос: известны ли координаты посадки амеров?

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Даже так скажу: физическая модель - взгляд с наружи, радиация, технические возможности создания атмосферы, запасы пищи, воды, кислорода и атк далее - взгляд изнутри. Пока смотрим снаружи. ПОдводим итоги каждых мнений, делаем выводы. И не забываем: в споре рождается истина ... плйать ... философия пошла ...

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

ну не самому подготовленному ... самому интересующемуся

Да, известны точные места посадки, расположения флагов, части модулей и так далее.. Известны координаты следов, мусора, выброшенного из распахнутой двери модуля... в качестве мусора выступили пакеты из под отходов, которыми астронафты собирали воду в модуле, вылившуюся из фильтра, пока те гуляли по Луне ... а также координаты салфеток, которыми потом вытирали конденсаты ... хе-хе .. Всё известно, короче... все шаги записаны.

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

не, самые тупые... работать надо, а мы спорим ... :chainik: чайники короче ...

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

не уверен, что на луне есть общепринятая сетка координат :D но точные места по официальной версии есть. в этом треде даже была ссылка на сайт с указанием и фотками этих мест.

13. ARISET

ARISET Новичок

23 июл 2006
    2

Координатная сетка точно есть. Плюс без неё уж точно никакая посадка невозможна, потому что автоматика только по ним ориентируется.

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну понятно что есть. я про общепринятую сетку. у амеров это может быть квадрат 1б, а у нас 24ю.

15. ARISET

ARISET Новичок

23 июл 2006
    2

Ну если указанны координаты, значит они привязанны к карте, а карту прятат никто не будет. Хотя лично я считаю, что у небесных тел координатные сетки общепринятые и составляются астрономами.

16. ARISET

ARISET Новичок

23 июл 2006
    2

А не являетесь ли вы, достопочтенный Владимир, поклонником морских симуляторов?

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

карты первым делом прячут :D

я не в курсе теории координат небесных тел. но сайт то ты нашел? там места всех посадок указаны.

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Парни, вот глобуса Рязанской области точно не существует, а глобус Луны - у нас стоял в классе физики. Есть названия гор, морей, впадин или что там еще ... на основании этого составлена как говорите сетка ... Одинаковая ли для всех ? Не знаю ... Но, думаю, проблем с этим нет ....

19. ARISET

ARISET Новичок

23 июл 2006
    2

Сайт искать сейчас не могу, на работе нет кастрированный.

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

стратегий только. Harpoon 2 паигрывал.

Alfa Bravo, this is Alfa Whiskey - new air contact. :rock: :D