Ответ: Американцы типа на Луне Напомнило: Kwolf> привет Avs> здарова Petro> здарова Kwolf> как жизнь? Avs> нормально Petro> нормально Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете? Avs> нет Petro> нет Avs> блин Petro> блин
Ответ: Американцы типа на Луне Напомнило: Kwolf> привет Avs> здарова Petro> здарова Kwolf> как жизнь? Avs> нормально Petro> нормально Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете? Avs> нет Petro> нет Avs> блин Petro> блин
Ответ: Американцы типа на Луне Уж тема теней на мой взгляд раскрыта. Не согласен с тем, что в ангарных условиях можно сделать тени любого направления. Дело в том, что в условиях отсутствия атмосферы тени должны быть абсолютно черные, то есть никакого рассеивания. При условии нескольких источников как раз таки это "рассеивание" будет заметно... Оно, кстати, на некоторых фото и заметно. Да и вообще, при наличии неодного источника света появятся не одна тень, её надо как-то "прятать" (по-моему, именно так и сделано на одной фото, см. выше - обсуждалось). Ведь при фотографии дальнего плана должен быть одинаково ярко подсвечен и предмет, находящийся рядом, и наъодящийся далеко.... Чего, кстати, не скажешь по видеофрагменту, где их "луноезд" гоняет по Луне. Фрагмент около минуты продолжительностью (как выклыдвать видео, кстати выкладывать).
Ответ: Американцы типа на Луне даже не очень хороший ретушёр сделает тени на плёнке такими чёрными, что вы ахнете.
Ответ: Американцы типа на Луне ну там вроде речь шла и 10 литрах. Собирали пакетами из-под мусора (чесно, не представляю как это), потом салфетками вытерли до суха (что би избежать конденсата), а всё это выкинули на Луне при выходе... Цукко, намусорили ....
Ответ: Американцы типа на Луне однако не сделали ... А может потому что было бы заметно ? Расскажите технологию ритуширования.
Ответ: Американцы типа на Луне Да всё просто. Если плёнка негативная, то тень просто стирается с плёнки по контуру чем-нибудь острым. Остаётся прозрачный силуэт на плёнке, который при печати будет имитировать абсолютную черноту. Если плёнка позитивная, то силуэт наоборот, закрашивается непрозрачной краской. Это легко сделать если тень у объекта одна. Если их несколько, то убрать лишние тени уже более сложная и кропотливая работа.
Ответ: Американцы типа на Луне угу ... а в доказательство показывать дырявые пленки ... потертые и с дырками
Ответ: Американцы типа на Луне Во-первых, на плёнке стирается фоточуствительный слой, о дырках речь не идёт. Во-вторых - кто же даст посмотреть оригинальную плёнку, которая осталась в единственном экземпляре? Самое лучшее - первую копию, если не вторую-третью. А на них со слоями всё будет как надо .
Ответ: Американцы типа на Луне Вообще я хотел сказать что надо быть Амстронгом или Св.Петром что бы знать правду - Ходил ли кто по луне или воде .
Ответ: Американцы типа на Луне :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Это я, типо, смиялсо! Ка грится: Афтор, пиши исчо! Пох на американцев. Дальше буду спорить о вкусе устриц с тем, кто их ел (с) - не мое.
Ответ: Американцы типа на Луне Ну да, надо быть Королевым, чтобы знать, что летал Гагарин, надо быть Боткиным, чтобы знать, что есть желтуха, надо быть Бруно, чтобы знать, что Земля не плоская, надо быть Владимиром, чтобы не знать физику. Продолжите список по своему усмотрению.
Ответ: Американцы типа на Луне ....надо быть Хусейном чтобы знать есть у тебя хим.оружие или нет .( кстати почему здесь не оронизовали подставы? ангара свободного не нашлось ? могли сфотать хим -бактр . производство .)
Ответ: Американцы типа на Луне По ходу дискуссии выяснилась еще одна личность якобы побывавшего на Луне. Фотографии будем просить или человек по имени Иван врать не может?
Ответ: Американцы типа на Луне Проверить это было бы гораздо проще, чем на луну слетать за доказательствами.
Ответ: Американцы типа на Луне Согласен ... сейчас проверить гораздо проще, да и летать никуда не надо. Кстати, сам факт поимки Хуссейна и видео, предоставленное, меня порадовало ... Вот так вот значит великий диктатор сидел где-то как бомж и всего боялся ... Опять тема сворачивает в сторону...
Ответ: Американцы типа на Луне Ну вообще, любое физическое вмешательство в доказательства (ретуширование, затирание, наложение) при экспертизе будет выявлено... Проще давать нелепые доводы по теням и так далее ... Думаю так: на то время можно было потретушировать и в этом роде, но те же мастера, которые могли это сделать, понимали, что сей факт может быть обнаружен, выявлени так далее. Отсюда следует, что любое вмешательство в саму пленку покажет "нечестность" этой самой плёнки. Так что самый правильный вариант - наибольшее приближение картинки к "реальной" путем создания так называемых "спец.эффектов" на физической модели, то есть расставление освещения, направленность света, фокусирование, грамотное расположение объектов и так далее...