Ответ: Американцы типа на Луне Ну да ... Это хорошо видно из видео. Ссылка имеется на сайте. А про пространство - так это просто пипец ... Еще и луноход с собой взяли ... Где всё поместилось ...
Ответ: Американцы типа на Луне Володь, если чесна, мне пох были они там или нет. Но если интересно знать мое мнение, то я считаю, что они всех наипали, но х это кому сейчас докажешь. Это как у нас в стране: всем известно, что в стране п#здят по крупному, а никто ничего не делает, потому что наверху одна гниль. А говно где? Да оно у них кругом - одно большое говно. Начиная с Хиросимы в 46 и заканчивая (надеюсь, что заканчивая) Ираком. Ложь, обман, агрессия. Ну не говно ли?
Ответ: Американцы типа на Луне Кстате, продаю землю на Юпитере. $400/сотка. Спешите, ща ажиотаж будет цены взлетят. Кольца дешевле - $20/километр.
Ответ: Американцы типа на Луне :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кольца от шишек :rzunimagu
Ответ: Американцы типа на Луне Ну если так подходить, то да - оно...гауно Но речь пока не об этом. Удивляет, что на весь мир заявили, мол типа мы летали, прилунялись ... мы крутые. Докажите. Не вопрос, вот фотки. Смотрим на фотки - косяк. Грим - косяк. Они - молчат, типа нас ниипёт, мы были , мы впереди планеты всей... Вот меня и интересует мнение окружающих.
Ответ: Американцы типа на Луне Прохожий: «ПЕПЕЛАЦЫ» ЛЕТЯТ НА ЛУНУ. Часть 7. «НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ...» ТЫК Там же ссылка на ранние части. Дискутировали там от души. Я чуть клаву не сломал
Ответ: Американцы типа на Луне я верю. в одной передаче на эту же тему взяли интервью у нашего космонавта. Старого еще, из первой волны, не помню имя. Он сказал что верит, любой факт можно так обставить, что он станет сказкой, а правдорубы, которые улики на амеров ищут, рубят в предмете на уровне школьной физики и на такую же аудиторию расчитывают. Его мнение, не мое.
Ответ: Американцы типа на Луне Это был Алексей Леонов. И я с ним согласен, были. Это ж сколько надо было бы придумать и предусмотреть от старта до посадки, чтобы эта лажа прокатила. Проще слетать. Жаль, не мы первые. А то написали бы на поверхности 100-метровыми буквами слово Х@Й, и любой мог взять телескоп и убедиться - русские на Луне точно были!
Ответ: Американцы типа на Луне Учитываются все мнения, вот только предоставленные доказательства присутствия на Луне мягко говоря подделка. Вова, повнимательней посмотри на фото, тут действительно школьного курса физики достаточно, что понять, где находится источник света, на каком расстоянии он находится и так далее ... И эти фото все - с сайта НАСА. То есть они говорят, что это фото сделано на Луне. А те объяснения, которые даны по ссылкам, типа искривления от ландшафта, поэтому преломления ... ну смешно чесслово. Почему открфто не говорят, что наипали ? Надеются все-таки слетать, наделать настоящих фоток и потом типа "нате, берите ... вот вам доказательства". А что там космонавт говорил - это вообще могло быть по заказу руководства и так далее. Ему сказали подтвердить - он подтвердил. Посмотри чуть выше ссылку. Там , кстати, совсем не школьный курс физики и куча доказательств опровержения. И еще... У нас когда Гагарин приземлился - его запарилсиь вылавливать. Хотели чтоб на Красной Площади приземлился, а он цукко на 1000 км промахнулся, под Саратовом упал. А американцы ух мля молодцы.... где взлетают, там и садятся... Тонкий расчет