Ответ: Американцы типа на Луне Есть один небольшой провинциальный городок, там есть ночной магазин "Марс" ... мы там водку покупали, когда я летом приезжал на каникулы к бабушке ... Так что могу с уверенностью сказать, что жизнь на "Марсе" есть .... ссылки нету.
Ответ: Американцы типа на Луне А разве пропорции отменили уже или тебе нужно в другой системе счисления ?
Ответ: Американцы типа на Луне В подмосковье недалеко от ст. Тучково есть поселок Марс - там тоже живут
Ответ: Американцы типа на Луне А давай амеров спросим - они ж там были, а то х.з. Вдруг че не так, а мы тут ... :drunk2: и не знаем ни х.. :very_cool:
Ответ: Американцы типа на Луне Господа, мне тут репу в три 6 нарисовали - мне она как бы без разницы - поправьте в любую сторону ПЖЛ. Не суеверный , но все ж неуютно как-то...
Ответ: Американцы типа на Луне Летали или нет, но очевидно одно: забили америкосы большой болт на космос (за исключением спутников), дескать, пусть русские голову ломают что да как, а мы будем у них по бросовым ценам (три копейки килограмм) покупать ракетные технологии через агентов влияния. Не будет у человечества космического прорыва до тех пор, пока нет единства на планете, к чему собственно амеры и пытаются привести планетарную цивилизацию самыми разными способами. Пока есть с кем воевать, космос нужен только как место дислокации военной техники, средст обнаружения противника и комплексов обеспечения космических войск (не знаю как они у них точно называются) Соединенных Штатов Америки.
Ответ: Американцы типа на Луне По моему эти вопросы формулировал тот, кто потом на них отвечал. Особенно нравится про "луноход въехал между объективном и плёнкой" ... Плйать, раздила листочки первоклашкам и они писали на них свои вопросы .... :rzunimagu
Ответ: Американцы типа на Луне не думал я что эта тема в 16 страниц перерастет. А точно сказать можно будет были они там или нет, только если туда полететь второй раз. Может скоро и узнаем, говорят французы, которых тоже сильно мучает этот вопрос, туда что то свое отправили пофотографировать следы пребывания всех и наших луноходов и амеров разных.
Ответ: Американцы типа на Луне а неужели нету таких телескопов, в которые посадочный модуль можно рассмотреть?
Ответ: Американцы типа на Луне А давайте, Господа, вместе общими силами подумаем зачем амерам нужна была эта фальсификация (кроме варианта гонки с СССР, это слишком очевидно)? Может начав задавать себе вопросы, мы сможем среди шелухи предположений отыскать зерно истины!!!! Могли америкосы например под предлогом затрат на Лунную программу пускать средства на несколько иные цели? Могли, еще как могли, у них вся политика государства на этом построена. Вот и получается, что они 1 млн. бакинских потратили на очень правдоподобный ангар и всю мишуру с ракетами, а 1 млрд. пустили на .....(надо ознакомиться с политическими и экономическими интересами штатов на тот момент) какую-нибудь завуалированную локальную войну с экономическими аппетитами в каком-нибудь Буркина Фасо. А перед налогоплательщиками и конгрессом они чистенькие (освоение спутника Земли дело хлопотное), и фотки они не для нас с вами делали, а для своих же оболтусов, которые Румынию от Польшы с трудом отличают, а тут Луна!!!!! Политика, Господа, дело оч тонкое.
Ответ: Американцы типа на Луне видать нету раз сторонники и противники пребывания амеров на луне до сих пор не воспользовались этим, типа, аааа, видите воооон флажок там стоит и джип брошенный рядом с ним. а может и на другой стороне прилунялись. но все же, но все же смотрел когда передачи по этому вопросу, наши спецы и конструкторы говорили еще бы чуть чуть и мы бы первые туда полетели, что уже вот вот и полетели бы, получается что они не сомневаются в том что амеры там были. Я им верю. Причем передача была просто про историю нашей космонавтики, а не о высадке на луне. Ну не звучало в голосах наших академиков и конструкторов ни грама сомнения в том что амеры там были. Просто была гонка и амеры были первыми. ИМХО.
Ответ: Американцы типа на Луне все, пацаны, я нашел его у кого плохо со зрением - я не виноват http://www.astronet.ru/db/msg/1177563
Ответ: Американцы типа на Луне Я соглашусь с одним - вот именно сейчас задачи лететь на Луну нет. Тогда был кураж. Миром правят амбиции и страсти (имхо). Ну до фени эта Луна. Тут на земле передел идет недеццкий. Нефть с газом. Нах эта Луна. Это как самолет МиГ25 - супервещь, но самолет без задачи. Ненужный. Вот разве что на форуме АК Луна не пох - тут есть на неё и амбиции и эмоции