Американцы типа на Луне

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VoLoDya, 26 ноя 2006.

?

Были ли американцы на Луне ?

1. да, были. Фото-видеоматериал тому доказательство.

28 голосов
    12,4%
  2. Возможно и были, но доказательств я не видел.

32 голосов
    14,2%
  3. Не были, но так хотели, что всех пришлось наипать ...

96 голосов
    42,7%
  4. А я видел, как Брюс Виллис с негром был на астероиде.

69 голосов
    30,7%
  1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: Американцы типа на Луне

сразу за кадром ... это не только дальний план ... за кадром это слева, справа, спереди и ссзади ...

сразу за кадром прожектор, фотографы, команда участников, массажисты, визажисты, портвейн ... а уж потом ангар заканчивается :D

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а на земле скока???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

согласен :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

уфффф .... теперь и пива можно :beer:

Ну так согласен, что фото сделаны на Земле ? :p

5. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Мля, вот низзя работать и в форуме сидеть, ща уточню, пробачте панове

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.537
    мало букоффффффффф

Да, крякнула...

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.537
    мало букоффффффффф

Прикол то в том, что на хер им наши НЕЛЕТАВШИЕ никуда движки, если на своих они так удачно всех обскакали? Все равно, что щаз приедет спец из автоваза на ауди и скажет: А как тут у вас с движками? А у нас 10000000 км ходят. Продайте нам свой, нам чтобы посмеяться!

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

:nod: в спортзале ЦУП в г. Хьюстон. Пару фоток из Флориды.

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Хорошее сравнени ... а ч0, прафда интересовались нашими движками американцы ? На Луну летали, а наши движки заинтересовали ? ... плйать ... опять куйня какая-то ... хде логик0 ... :dead:

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

папеда ...

а на Луне высаживались ? :dead:

11. ARISET

ARISET Новичок

23 июл 2006
    2

может хотели убедиться, что совки до луны не долетят, чтобы спокойно без суеты в ангаре тренировочные снимки делать

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

всё таки логика есть ... :rolleyes:

13. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

1.6 ускорение свободного падения против 9.8 на земле.

14. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Володя, не забываем смайлы! :D

15. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

Михаил, Владимир юрист :umnik: :D
    Чуешь всю глубину стеба? ;)

16. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Ну насколько мне известно аналога разгонного модуля Энергия у них нет и не предвидится

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

:) ну т.е. на земле 1g, а на луне тогда скока?в 9 раз меньше?

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

не, я в физике реально не петрю, просто заподозрил неладное :)

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

:nod: в Хьюстоне есть бар Луна http://maps.citysearch.com/map/view/9942122

20. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Кто ответит на извечные вопросы???

1. Когда астронавты устанавливали на Луне американский флаг, он колыхался как будто на ветру, чего в безвоздушном пространстве Луны быть не может.

2. Когда астронавты разъезжали на своем «Ровере» по Луне,частицы грунта из-под его колес отлетали на метр-полто-ра, хотя, по расчетам, на Луне они должны были отлетатьна 5-6 метров.

3. Один из авторов заметил на фотографии спускаемого аппарата после приводнения торчащую пластиковую антенну,которая должна была сгореть при вхождении аппарата в атмосферу.

4. Он же при изучении официальных фотографий NASA обнаружил два загадочных снимка. На одном получается, чтоастронавт перепрыгивает собственную тень, а на другом – луноход заслонил собой крестообразную метку на объективе,то есть как бы въехал в фотоаппарат между объективом ифотопленкой!

5. Летавшие к Луне корабли «Аполлон» лишены мощнойрадиационной защиты, без которой длительные полеты вкосмос на значительные расстояния от Земли губительныдля человеческой жизни из-за переоблучения.

6. Струя раскаленных газов ракетного двигателя при посадке должна была пробить под посадочным модулем воронкуили углубление в рыхлом лунном грунте. Однако на официальных фотографиях NASA такого углубления не видно.

7. По мнению авторов, в надутых скафандрах, изображенных на официальных фотографиях, работать и ходить в лунной пустоте невозможно.

8. Ни на одном лунном снимке не видно звезд, хотя еще Гагарин указывал, что звезды в космосе кажутся огромными и не мигают.

9. Критиков удивляет, что ходьба и прыжки астронавтовна Луне ничем не отличаются от ходьбы и прыжков на Земле, воспроизводимых в замедленной съемке.

10. Рене считает необъяснимым чрезмерно высокий процент гибели американских летчиков, готовившихся к полетам, от несчастных случаев на Земле. А Алексеенко даже полагает, что погибшие нарушили тайну величайшей в истории мистификации.

11. Дорожкин обратил внимание на то, что астронавты,находясь на поверхности Луны, не сделали ни одной фотографии Земли, которая там в 4 раза больше и в 6 раз ярче, чемЛуна для землян. И еще: угол положения Солнца над горизонтом на фотографиях NASA колеблется от 25° до 60°, в товремя как, по расчетам, он должен был быть от 4° до 15°.

12. Алексеенко обратил внимание на ноги астронавтов, как бызамазанных лунной грязью, и на необычайно четкий след, оставленный на лунном грунте подошвой ботинка. При отсутствииводы на Луне, считает Алексеенко, ни то, ни другое невозможны