Американцы типа на Луне

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VoLoDya, 26 ноя 2006.

?

Были ли американцы на Луне ?

1. да, были. Фото-видеоматериал тому доказательство.

28 голосов
    12,4%
  2. Возможно и были, но доказательств я не видел.

32 голосов
    14,2%
  3. Не были, но так хотели, что всех пришлось наипать ...

96 голосов
    42,7%
  4. А я видел, как Брюс Виллис с негром был на астероиде.

69 голосов
    30,7%
  1. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Ответ: Американцы типа на Луне

Сообщение улетело до окончания ввода всей строки - пришлось править. Но ты успел ответить раньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

А там где роли расписывались - см. выше. Роли разве не итог причин и целей ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я про исторические факты участия сюзников в войне против германии, а ты мне про масштабы, цели. Может для этого отдельную тему для желающих, зачем в одну кучу мешать?

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Упомянутое всказывание взято по приведенному источнику. Как алюминий ржавеет - не видел.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.537
    мало букоффффффффф

Люминий действительно очень здорово корродирует в определенных условиях. Есть даже такое понятие "алюминивая чума". Но это не важно. Прикольно другое. Одно время амеры проявляли интерес к нашим двигателям от Н-1 (кто в теме, тот поймет). Спрашивается: накуа? Есть же свои супер надежные движки, которые реально летали?

6. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Да собссно я ввязался в полемику с того момента, когда стали говорить, что без союзников пипец всем был бы. Я не согласен с этим постулатом. Т.к. факты исторические говорят об обратном. Посему и о масштабах речь зашла.
    А как начинали то - с Луны. Плавно перешли на амеров и далее... Вот так и полдня рабочего прошло :)))

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:laugh: так в этом суть, их участие в войне до 44 года было номинальным. В сексе тоже учавствуют трое: ОН, Она и призерватив. :D

Всё, затыкаюсь :D

2 пользователям это понравилось.
  8. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    #248 babay, 30 ноя 2006
    Последнее редактирование: 30 ноя 2006

Проблема в том, что у амеров движки твердотопливные. Горение у таких неуправляемое , тяга и ее постоянность определяется профилем камеры. А у СССР все моторы ЖРД Глушковского прототипа. Горение управляемое и возможна синхронизация работы движков в пакете. Амеров интересовал разгонный модуль большой мощности.
    По Н-1 я если правильно помню ничего не срослось - там было 32 реактинвых мотора от Кузнецова. Ракета взорвалась из-за несинхронной работы силовой установки. Или я ошибаюсь?

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Ну так что, новые фото как вам друзья ? Или опять скажете, что искажения, неровная поверхность и так далее ...

10. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Так вроде уже говорилось, что NASA часть снимков делало в павильоне и не отрицает это...

Для Ивана - на Н-1 вроде лунная программа полета людей крякнула в СССР

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

да, новые снимки ваще перл. Не подскажешь, если искажений тут никаких, то каким образом концы теней сходятся, а не расходятся, как на примерах на листе бумаги? В ангаре применен новый революционный источник света?

12. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Я думаю что это зависит от положения источника света. Т.к. от этого будет ясно где конец тени

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

если сходятся - значит более одного источника света. Модуль далеко от астронафта, вот и пришлось подсвечивать обоих. Наверное ....

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Хм... официальная информация такая давалась ?

А зачем же тогда такие доказательства теней и прочего по фоткам. Объяснять кривизну и так далее ... Получается, мы были, но фото нет, поэтому в ангарах наснимали ...

НЕ БЫЛИ. :D Поэтому и в ангарах снимали. НЕ БЫЛИ. А очень было надо. Что летали - летали. Это возможно. Но чтобы пилотируемо - нет. Хотя, может, к самой Луне и приближались на пилотируемых модулях, но не садились на Луну. Это нереально.

15. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Кстати, мысль наоборот: Снимаем в ангаре, а для того, чтоб это скрыть - максимально искривляем поверхность "почвы". Тогда любые обвинения в непараллельности теней можно отметать словами: "У вас зрение не в порядке - там же поверхность не ровная! О каких параллелях вообще речь?"

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну мы можем отталкиваться только от того что видим на фото. Володя же отталкивается. На фото очетливо видно направление теней относительно друг друга. По крайней мере так кажется. И если нарисовать осиу этих теней, то они сойдутся. И не основания, как логично предполжить, а сойдутся от головы. Не возьму в толк каким образом амеры обуздали свет таким образом. Даже если фото и фейк - она все равно говорит об огромных достижениях США в области науки и техники.

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

тогда было бы больше одной тени у каждого объекта.

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

нереально потому что флаг не тот на ракете был. :laugh: СССР и на луну садился и на венеру (температура свыше 400 градусов, давление 92 атмосферы, облака и дождь и серной кислоты - и это все реально. А луна, да, это из области фантастики :nod:

19. ARISET

ARISET Новичок

23 июл 2006
    2

А может это вовсе и не амеры летали, а наши? По заказу амеров и за хорошие бабки!!

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

вариант! :beer: