по поводу ОТ согласен, но по поводу "всегда четко по расписанию"... По крайней мере на определенных РЖД направлениях всегда бардак.
Когда я переезжал в Подольск 6 лет назад поразился свободным движением по Подольску. На сегодняшний день проехать по Подольску на машине... ну его нах... я пешком по нему быстрее пройду, чем на машине проеду))) Когда мне надо только свою жопу везти, то я лучше ОТом воспользуюсь, чем толкаться в пробках буду. Но вот мне приходится возить не менее 20 кг габаритного оборудования. Это летом. Зимой ещё и зимнее обмундирование добавляется. Переехать ближе к работе ввиду специфики работы не могу. Один объект в Бутово, второй в Старой Купавне, третий в Химках))) Куда переезжать ХЗ. Да и халтурных объектиков имеется мал-мала. Вот и катаюсь на авто. Но хоть одно преимущество имеется. Не привязан по времени. Во сколько приехал, во столько и приехал))) Уехал как работу сделал. Так что могу хоть самое "пробочное" время из маршрута исключить) Сына агитирую на права пойти учиться. Не хочет.... Говорит: " А нахер мне эти пробки нужны!")))
Для многих - (30+30+30)*2 = 180. Это уже гораздо больше. Не только в центре есть офисы. Ща все больше хозяев ко МКАД ближе стараются, поближе к своему загородному дому и аренда дешевле. А если человек еще и из подмосковья ездит - там еще выше прайсы на маршрутки.
у меня кроме центра обычно даш на даш по времени. но я "беспредельщик" по местным меркам. молодежь ныне другая - мягкая, сытая, ничего им не надо. того гляди как в европе погромы будут от жаждущих хорошей жизни из других стран.
Тем временем продажи Ауди в США растут Американские ученые видать учатся у британских http://www.audiusanews.com/newsroom...12FC?&id=65&allImage=1&name=sales-news&mid=98
Я же и говорю, везде есть исключения. Плюс ты в "пробочное время" не ездишь, да и по краям работать-это не в центр кататься.) У самого сын только в 21 пошел на права учиться, и то сам не знает, на кой оно ему)))
Не, Борь, английский, и некоторые"другие вещи" -это работа его. Так что в том направлении я не волнуюсь за него)
тех, кто едут в обратную сторону понять можно. и то сей час стояк в обе стороны весь день. вот зачем стоять в центр я вообще не понимаю. нормальные люди, приезжая из области, машины около метро ставят на перехватывающей парковке