Американцы не хотят больше автомобилей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 21 май 2013.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Совсем соглашусь, только дополню - все забывают про амортизацию авто в дополнение к стоимости бенза

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Моциля Фигефох

Моциля Фигефох Участник форума

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    по поводу ОТ согласен, но по поводу "всегда четко по расписанию"... По крайней мере на определенных РЖД направлениях всегда бардак.

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Когда я переезжал в Подольск 6 лет назад поразился свободным движением по Подольску. На сегодняшний день проехать по Подольску на машине... ну его нах... я пешком по нему быстрее пройду, чем на машине проеду)))
    Когда мне надо только свою жопу везти, то я лучше ОТом воспользуюсь, чем толкаться в пробках буду. Но вот мне приходится возить не менее 20 кг габаритного оборудования. Это летом. Зимой ещё и зимнее обмундирование добавляется. Переехать ближе к работе ввиду специфики работы не могу. Один объект в Бутово, второй в Старой Купавне, третий в Химках))) Куда переезжать ХЗ. Да и халтурных объектиков имеется мал-мала. Вот и катаюсь на авто. Но хоть одно преимущество имеется. Не привязан по времени. Во сколько приехал, во столько и приехал))) Уехал как работу сделал. Так что могу хоть самое "пробочное" время из маршрута исключить)

Сына агитирую на права пойти учиться. Не хочет.... Говорит: " А нахер мне эти пробки нужны!")))

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Для многих - (30+30+30)*2 = 180. Это уже гораздо больше. Не только в центре есть офисы. Ща все больше хозяев ко МКАД ближе стараются, поближе к своему загородному дому и аренда дешевле. А если человек еще и из подмосковья ездит - там еще выше прайсы на маршрутки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у меня кроме центра обычно даш на даш по времени. но я "беспредельщик" по местным меркам.

молодежь ныне другая - мягкая, сытая, ничего им не надо. того гляди как в европе погромы будут от жаждущих хорошей жизни из других стран.

6. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Заметил....бывает дешевле вызвать такси,чем ехать самому...а когда выпъешь,так тем более:wink:

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
  8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Я же и говорю, везде есть исключения. Плюс ты в "пробочное время" не ездишь, да и по краям работать-это не в центр кататься.)

У самого сын только в 21 пошел на права учиться, и то сам не знает, на кой оно ему)))

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Дядь Юр, ты ему скажи - стаж идет - страховка дешевеет :lol:

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ага, я в 21 тож так думал про английский и много других как оказалось нужных вещей:nod:

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

))) до двух, лет, свыше двух лет, так?))))

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не, Борь, английский, и некоторые"другие вещи" -это работа его. Так что в том направлении я не волнуюсь за него)

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :nod::D

14. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Машины сгниют,мы все умрем...тема так,средненькая:D

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Проблемы с логикой и ариХметикой:shock:? Доля Ауди может расти и на уменьшающемся рынке :hi:.

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    А ты оказывается умнее, чем кажешься:thumbup: Но до уровня американских ученых еще надо подтянуться:nod:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    метро 28, автобус 60. иногда автобус - халява.
    на ОТ удобно, быстро и недораХА

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    тех, кто едут в обратную сторону понять можно. и то сей час стояк в обе стороны весь день. вот зачем стоять в центр я вообще не понимаю.
    нормальные люди, приезжая из области, машины около метро ставят на перехватывающей парковке

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я тоже не понимаю, почему стоят. но стоят же. я в центр ни колесом уже давно.