Добрый день форумчане, у меня 1,8Т amb, машинка просто перестала ехать, тжмешь а она еле-еле....вчера от toyotы 1,8 93 года еле уехал... что делать? опресовку делал зашипело только там, где как объяснил продавец ежекционный насос.... помогите пожалуйста, так же появилось масло в патрубке впуска который наверху толстый такой.... Знаю, что нужно снять логи подскажите какие группы? и что вобще нужно смотреть? свечи менял год назад на оригинал проехал примерно 35-40тыс....
А что скажешь о замене свечей на 90 000км на TFSi ?!! Я когда впервые на эти моторы лист ТО увидел меня столбняк схватил...:icon_suicide:
Господин Базаров хочу еще спрсить, а масло в патрубке интеркуллера нижнем, а теперь и напотевший верхний патрубок(незнаю как называется), влияют как нибудь на динамику? и что это турбина или кольца?
Кольца могут влиять на появление масла во впуске? Типа мегапрорывом отработавших газов в картер? что скажешь о замене свечей на 90 000км Без комментариев, Денис...
Так а как определить кольца или турбина? и по денежкам сколько сделать кольца а сколько турбину вместе с запчастями?
Влад тысяч 30 назад когда грм менял мастер говорит почистил ВКГ и все у меня там нормуль, но я не уверен... И пару раз менял пластиковые клапана от ВКГ... А сколько в москве стоит почистить ВКГ?
Правильно тебе говорят нужно проверить ВКГ (крышка прыгает на холостых если нет чистить), опрессовку сделать шипеть нигде не должно (даже если это эжекционный насос ), а затем логи записать чтоб турбину приговаривать
Как я понял человек из пензы, а Сергей в Москве обитает ) напиши Сереге в пм может договоритесь, приедешь к нему .... он выше в этом топике писал.
Вот тебе ссылка по чистке ВКГ http://passat-b5.ru/entry.php/166-Чистка-ВКГ-на-AWM-AWT-без-снятия-в-коллектора-(Фото-отчет)
Еще один вопрос а логи писать какую группу с какой? или без разницы? можно и 206-115-114 и 32-20-04?!