Народ помогите! Вчера ехал- начала плохо тянуть, при остановке скачок оборотов. Сегодня стал заводить- завелась с пол-тыка но через 5 сек затроила и заглохла, снова завёл такая же ерунда. На педаль газа реагирует, один раз поднимает обороты и туд же какое-то сопротивление и глохнет. Кое как прогрелась до рабочей температуры стала более или менее держать обороты.
Re: AMB не едит Сделал диагностику было много ошибок стёр. стала вести себя как на не прогретой. Спустя какоето время вернулось на место, стали вылазить следующие ошибки 1 ошибка найдена: 17519 - Oxygen (Lambda) Sensor Regulation: Bank 1: System too Lean P1111 - 002 - Lower Limit Exceeded - Периодически 4 Найденные ошибки: 17584 - Bank1: O2 (Lambda) Correction Behind Catalyst: Control Limit Reached P1176 - 001 - Upper Limit Exceeded 16684 - Random/Multiple Cylinder Misfire Detected P0300 - 002 - Lower Limit Exceeded 16685 - Cylinder 1: Misfire Detected P0301 - 002 - Lower Limit Exceeded 16686 - Cylinder 2: Misfire Detected P0302 - 002 - Lower Limit Exceeded
Жёсткий косяк ко смесеобразованием. Тут всё по порядку: -опрессовка -проверка ДМРВ -проверка давления топлива. Есть и другие возможные источники этой проблемы.
2004 года американка. сейчас пробывал снимать фишку с расходомера воздуха всё вродебы нормализовалось. наверное расходомер?
Ну как нет? Подъедь вон к тому же Сереже Базарову и отдиагностируй нормально, а не меняй детальку неглядя за 6-8тыр.
Ну да симптомы остались, но есть полжительные вещи в замене расходомера- расход заметно стал меньше. Кстати в кунцево достаточно димакратичные цены и есть из чего выбрать (оригенал и т.д) Завтра хочу поехать в сервис посмотрим что они скажут.
Я не понял ... Автор ДМРВ поменял по "совету друзей" или сам ? А то что пропуски в 1 и 2 котлах это что не видим ?
Диагностом себя великим не когда не чувствовал!!!!!!!!!!!!!! На счёт замены ДМРВ повсем признакам сводилось к нему так как что мог проверить то проверил и почистил. Сегодня сьездил в сервис, 4 часа они с ней промучались. Проверили почти всё. Грешили на ДМРВ, параметры по смеси говорили на него и через раз ваговский сканер видел ошибку в нём. Если бы не купленый вчера оридженал ДМРВ 4000р развели бы на ихней оригенал 8500 (электрические запчасти обмену и возврату не подлежат). Хорошо папался отличный мастер который на свой страх и риск взял расходомер сосклада (при этом слесарям постоянно приговаривал только не поцарапайте его). После бережной установки,и серии тест драйво вопрос с расходомером был закрыт окончательно (не внём дело точно). После покатушек заметили что пространство на стыке турбины и католизатора становится немного красным. К сажелению у них небыло чем замерить силу выхлопных газов проходящих через католизатор. Долго извенялись на удевление что за такой большой периуд времяни не назвали причину моих бед. Но рекомендовали замерить давление в ввупуске.
Например Bazarov Одни только положительные отзывы. Плохо что сам не могу к нему подехать, жить было-бы легче.