Добрый день ! Не подскажете что это за шланг и к чему он относится ? ВКГ ?! Он иссыхает и начинает сыпаться. Думаю не стоит ждать пока он потеряет герметичность. Вроде посмотрели по каталогам, он похож на этот (06B145718J). Если это он, есть ли более простые его аналоги ?
Это вакуумная трубка управления байпасом турбины посредством вакуумного электроклапана N249, что стоит под впускным коллектором. Трубка должна быть герметична. Без этой системы турбина убивается. Насчет аналогов мне неизвестно, сам покупал оригинальный. Попробуй подбери подходящий, главное чтобы был вакуумным - не сжимался при разряжении в нём.
Точнее получает пинок по лопастям, избыточным давлением при сбросе газа. Байпас лучше заодно проверить, и в итоге заменить от ауди ТТ католожный номер с окончанием на букву N.
sanya-1 и ВасиличЪ43, большое спасибо за ваши ответы! Правильно ли я понял, что шланг этот правильный ?! Можно как то развернутее, чем лучше. Просто я так купил форсы от ТТхи , теперь они лежат без дела . Кстати, вам не надо ? )
Шланг - 06B145718J - правильный, то что тебе и нужно. Стоковый байпас от ТТ - 06A145710N, что рекомендуют ставить практически на все 1,8Т от 150 сил из-за его характеристик, которые, как бы так коротко сказать, чтобы не развить тут лишнюю полемику, получше и понадежнее, относительно штатных 06A145710 или 06A145710P. Кинь мне в личку инфу по форсам от ТТ (номер, цена..) - подумаю..