Народ,всем привет,являюсь счастливым обладателем двух веселых дырок в бампере 100/45,ставить не оригинал-совсем не оригинально,т.к.они не светят,б.у.вариант родной Хеллы в хорошем состоянии найти проблематично,да и родные вроде не ахти светят...Вот я и думаю, может можно подобрать другие фары Хелла и как нибудь их туда присобачить?Заранее спасибо.
Ответ: Альтернатива противотуманкам на 100 я думаю, что можно вкрячить знаменитые "пятачки" от хеллы. Маленькие линзовые противотуманки.
Ответ: Альтернатива противотуманкам на 100 ну родные и вправду не очень интересно, а вот линзы это то, вот только интересно кто нибудь такое реализавовал, фотки бы!
Ответ: Альтернатива противотуманкам на 100 родные хэлла тоже ЛИНЗОВАННЫЕ противотуманки,и имеют хорошее распределение света....всякие китай тайвань пр.туманки ...даже корпуса негерметичные,не говоря о потрохах...у них пузырчатые ,МАЛОПРОЗРАЧНЫЕ линзы,параболы-отражатели ДРУГОЙ формы и как будто просто покрашены краской из балончика ,а не покрыты хромом...света от них реально НЕТ и контакты в разьёмах не обеспечивают контакта :blyy: если ставить ксенон в ПТФ ,то есть решаемая проблема с герметизацией задней крышки,тк ксенон-лампа Н3 с длинным задним хвостиком... в микро ДЕ ксенон поставить совсем гимор,переделывать поджим лампы в патроне отражателя,если акуратно вырезать отверстия в решетках при установке микроДЕ ,то в итоге --красиво но нужны другие решетки(которые-без ПТФ) новые , ПТФ ---"яркие" ,прозрачные, выглядят на машине
Ответ: Альтернатива противотуманкам на 100 А что если поставить ксенон в противотуманки заводские? еффект от свечения будет?
Ответ: Альтернатива противотуманкам на 100 я про свою оптику промолчу. ни одна лампочка не соответствует неколхозу
Ответ: Альтернатива противотуманкам на 100 На моей машинке стоят противотуманки под хрусталь, в принципе нормально. Хотя для кого-то может быть и колхоз
Ответ: Альтернатива противотуманкам на 100 Зачем портить вид машины чем то не оригинальным, цена вопроса 1800 за 1 шт гдето в магазине в медведково видел уже не помню, так как внимания не заострял у меня то они есть! искал стёкла, вот это проблема №1 и не в том, что бы их найти, а в том, что очень часто приходица это делать, ибо бьюца. Пробовал бронировать плёнкой светят хреново. По мне так лучще купить б/у в хорошем состоянии если даже стёкла биты главно линза и отрожатель, заменить стекло на новое. Гермитизации добица с помощью хорошего пиндоского герметика. и крышку тоже на него же. Держит хорошо (проверил годом эксплуатации), разбираетца тоже так сохраняет эластичность. Сейчас решил подкопить деньжат на бесовский огонь (ксенон в народе) у кого-то видел очень порадовало, тоже хачу!
Зачем портить вид машины чем то не оригинальным, цена вопроса 1800 за 1 ш В "авто папе" по 350 руб шт. новые. От зависти чуть не купил пару. Жаль езжу на 80.
Ответ: Альтернатива противотуманкам на 100 родные туманки шлак... хелла микроДЕ даже с ксеноном лучше но тоже не ахти... ставь серию FF 50 Blue и FF75 Blue http://www.hella-russia.ru/products/ff50ff75.shtml, у меня такие один компл противотуманок стоит и один дальнего света, светят оба просто супер (оба оснащены ксеноном)...
Ответ: Альтернатива противотуманкам на 100 у них на сайте даже на фото видно,что распределение света НАИЛУЧШЕЕ у микроДЕ что и на практике подтверждается....только в птф микроДЕ ,ксенон Н3 непросто вставить,нужно переделать крепление лампочки,и заднюю герметизирующую крышку-резинку...... а фара DE Xenon--это фара дальнего света.........
Ответ: Альтернатива противотуманкам на 100 На Вито поставил в головную оптику биксенон + противотуманки Хэлла Микто ДЕ снизу с ксеноном (изначально была новой и не ксенон) + дальний свет Хэлла ксенон (РР75). Приезжай на смотру и увидишь как все это всетит и аккуратно сделано.
Ответ: Альтернатива противотуманкам на 100 фото это одно :blyy: ... я ставил птф микроДЕ не на один автомобиль (с ксеноном и без), светят они неплохо для столь малого размера, но если есть возможность поставить фары чуть большего размера и получить куда более мощный свет... поэтому на свою поставил серию FF , 1н компл птф и 1н компл водительского света... кто хочет оценить велкам ту смотра (мне тока надо доехать до туда в пятницу )