Имеющийся весь в трещинах и скоро совсем развалится. Вот под номером 13 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=150&unit=7C3002E1 Новый можно заказать только в Екзисте за 340 р и доставка больше 7 дней (значит можно и месяц ждать). Смотрел что то от отечественных - да только есть патрубок забора теплого воздуха на карбюраторные ВАЗ (длинна ок. 50 см - это на 3 нужных порезать можно). Загвоздка в одном - оригинальный сделан из материала типа армированого асбеста (точно не знаю что такое), а вазовский из твердой резины - не расплавится? И неужели нет нечего в магазах подобного оригинальному? Спросил ради интереса (мож кто то сталкивался с подобной проблемой). Если нечего приличного не будет - закажу в Екзисте.
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) Незнаю как у вас,а у нас эта труба почти метрами в любом авто магазине продаeтся. Выглядит как армированный алюминий, растягивай как гармошку.
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) помню на 80-ке с мотором РМ "имел секс" с этим патрубком))) весь косяк там был в том что диаметры этого патрубка на разных концах были разные если на твоём моторе с этим нет проблем, тогда вперед на авторынок, там эти патрубки разных диаметров чуть ли не на п.м. продают.
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) pimlab Во-во, гармошка такая типа как у пылесосов, только метализированая. andrik81 Блин, а про Южку то я и забыл.... Спасибо, что напомнил) (он одинакового диаметра с обоих сторон)
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) Вопрос по теме. Езжу без входного патрубка деталь №12 и без резонатора №14, ибо их у меня нет. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=150&unit=7C3002E1 Чем это грозит?
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) пардон, http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=150&unit=7C3002E1
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) хз, но думаю ничем особенным. шума от впуска больше, гуано всякое залетает интенсивнее)
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) На Южке полно и стоят копейки.Я взял и езжу без проблем.Еще и на две замены осталось.
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) вот нарыл в инете Про ресивер, деталь №14 "Впускной ресивер – немаловажный элемент настройки впуска. Больший, чем у стандартного, объём позволяет, при правильной конструкции и настройке, сгладить пульсации воздуха, кроме того, в такой конфигурации длина впускного тракта короче, что позволяет получить дополнительный момент на средних и высоких оборотах. Для получения высокого момента на низких оборотах, впускные каналы, наоборот, должны быть длиннее."
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) Спасиб! Надо будет по разборкам пошататься
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) xilit Понял - значит туда и поеду.
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) Короче в то воскресение облазил всю южку - нечего не нашел, тем более на метры. Видел только теже резиновые шланги на ваз и 41й Москвич. xilit Назови точное место пожалуйста
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) На классику есть бумажные армированные шланги - их назначение то же (подача воздуха к фильтру) в любом тазомаге они стоят толи 20 толи 50 рублей, брал года 2 назад, поставил себе (у меня этот шланг идет от кожуха выпускного коллектора к корпусу воздушного фильтра - пока полет нормальный
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) Я покупал в АВТО49,помоему от 10-ки инжектороной, но мне не подошел, у меня РМ, а там разный диаметр.
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) У меня порвался через 2 года
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) Хрень эта называется гофра! я поставил такую и в добавок обмотал тряпочной изолентой! самое главное щелей нет!
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) Во, блин, может и правда эзолентой старый обмотать - хотя чет мне этот колхоз не по мне.... Короче будем искать
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) Короче купил в Кэмпе шланг забора воздуха для впрысковых вазов. Смущяет одно - снаружи то она в фольге, а вот внутри картон - не загорится от тепла коллектора? Оригинальны то из чего то типа асбеста сделан.
Ответ: Альтернатива оригиналу - патрубок забора теплого воздуха (вопрос?) Если это то, о чем я думайу, то я купил себе жагулефский, разрезал пополам и поставил. Встал на место как родной, правда, прибавки мощности в 20% не ощутил Коллектор там далеко и ничего не прогорело пока за полгода.