Добрый день. У машины закончилась гарантия, у дилера не вижу больше смысла обслуживаться. Подскажите в СПБ станцию кто мог бы заменить дилера. С полным комплексом услуг. Audi A6 , 2022 года выпуска. 2 литра ( бензин ) полный привод. Всем добра!
Гарантия закончилась в январе этого года, 3 года дилер дал. Обслуживался на Петроградке, но после того как они начали заниматься китайскими авто, к нам как клиентам интерес угас.
Н Не соглашусь, пока их не отключили от всех программ все было более-менее. Так как за любое ТО денег они берут как крыло от самолета. Поэтому и ищу СТО с адекватными ценами, и понимаемым обслуживанием.
Можешь соглашаться или не соглашаться, но т.н. дилер, при утрате поддержки от производтеля, никакого интереса к вашей персоне не испытывает. Такша, беги к любому "дяде васе/ашоту", при "исследовании конъеюктуры" в своей местности
кстати, про Дилижанс. Буквально полчаса назад пытался попасть к мотористам. Ролик воет какой то или ещё что. Так вот, записали на 31.07. Раньше никак
ну, во-первых, это я решил что воет ролик, а что там на самом деле я ж не знаю во-вторых, это Дилижанс сказал что мне надо к мотористу. Видимо, роликами занимаются мотористы Хотелось бы конечно пораньше куда то попасть...вот куда, не подскажите?
Отзыв о посещении сервиса АвтоДиагност. Очень приятное и положительное впечатление. В двух предыдущих сервисах, к стати тоже якобы специализирующихся на audi мою проблему решить не смогли, хотя оплату принимали с гордой улыбкой. И надо сказать проблема была не самая простая (т.е. не просто заменить одно на другое, нужно было найти из за чего эта проблема и почему она возникла!). В этом сервисе всё немного по другому. Ребята очень внимательно подходят к пониманию самой проблемы, выслушивают и выспрашивают все малейшие подробности её возникновения и твоё мнение. Меня лично опрашивали два раза, мастер приёмщик, затем ещё раз руководитель рем.зоны. Резину не тянут, делают всё быстро и грамотно. Могу точно советовать для обращения по ремонту автомобилей VAG.