Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? Начал читать тему и тоже сразу хотел предложить Нипонил сарказма ????? ЗЫ и уж поверьте, я как человек который начал юзать лагуну могу с уверенностью сказать, что по комфорту она ничуть не хуже немцев, а в чем-то даже лучше. Безопастность вообще на первом месте в МИРЕ! Багажник у универсала большой и удобный. Да и угоняемость к счастью очень низкая ;-)
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? и любой фокуснег это подтвердит ты по лагуне отчет напишешь какой-нибудь?
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? напишу ближе к осени, когда ТО пройду ..... а то пока могу только эмоции описать .....
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? хоть что то напиши, а то сам посматриваю на нее, вроде большая и кажись удобная, да и диллер около дома
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? А opel astra Caravan маловат тебе??? просто в твой бюджет можно очень неплохую комплектацию собрать: автомат+1.8(140 лошадей или 1.9 СTDI 120 или 150 лошадей), литье, климат, тонированный стекла. Оклол работы паркуется один такой- очень достойно выглядит аппарат...
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? Нашел замену своему аванту - взял пару недель назад С230Т, в элегансе, из особой серии, потому как универсалы у мерина только так можно купить в России. В заданный лям уложился вместе со страховкой и зимней резиной на дисках, как - отдельная песня. Авто нравится всем кроме расхода, в сравнеии в 1,8Т ручка мериновский V6 2,5 автомат жрет на 3 литра больше , а в остальном все зер гут вот такой агрегатец теперь у меня, не ауди, но тоже нравится :rotate:
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! красивая тачка, и сарай опять же. а можно фото салона?
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? корпоративная скидка в салоне и доплата от конторы, типа за хорошую работу ;-) превед тебе с бенц клуба :very_cool:
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? фоткать пока некогда, вот посмотри здесь http://dcs3.ddd.de/s204/index.swf?l=ru&c=ru элеганс, эвкалипт
Ответ: Альтернатива АВАНТу, она есть? а вчера продал свой, уже полюбившийся мне, авант, авто оставил только приятные воспоминания ушла за 385 ре первому позвонившему и посмотревшему авто в реале вот инфа с авто.ру Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Ксеноновые фары Легкосплавные диски Люк Магнитола (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Подушки безопасности (6) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (ткань) Тонированные стекла Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (передние) A4 AVANT 1.8T механика, черный металлик с легкой серинкой, электролюк со шторкой, трехспицевый кожаный руль, из Германии, в России один владелец, я на ней наездил 62 тыщи за 3 года, есть полная история обслуживания за это время, с чеками, масло заливалось MOTUL 300V, в салоне не курили, установлена дорогая сигнализация, интелектуальный турботаймер, пейджер и кое что еще. В течении весны/лета заменил фары и противотуманки (VALEO, оригинал) (старый оригинал лежит на балконе). Ксенон установлен и в фары и в противотуманки, температура 5000°К. Также заменил лобовуху по причине затертости и камня со встречки. В помощь магнитоле (радио, касета, диск) интегрирован iPod-Video 30 Gb, с полным управлением от магнитолы. В нагрузку идут зимняя резина Гиславед НордФрост 5 на отдельных дисках. Машина в хорошем техническом состоянии, вложений не требует, резвая, аналоги на дороге встречаются редко, удобный авто на все случаи жизни, двигатель можно и чипануть, мотор ANB для этого отличный вариант.