Доброго времени суток. Предистория: упустили масло, видимо это стало поломкой натяжителя цепи, вал провернулся на неопределенный угол. (Клапана не погнуло) Натяжитель и цепь и звезды заменили, сняв верхнюю постель распредвала. Интересует, как выставить фазы там где цепь? По каким меткам? и + моменты и схему затяжки постели распредвалов !
Благодарю! Но тем не менее вопрос остался: Не очень понятно, где метки, не могу найти нужную на крышке ГБЦ и в какой же все таки последовательности и усилием затягивать постель (рамку) распредвалов ?
Насколько я знаю, кулачки валов, на 4 цилиндре, должны смотреть друг на друга. P.S. На всякий случай, дождись более граммотного ответа.
При установке меток кулачки первого цилиндра должны смотреть друг на друга, тоесть во внутрь примерно под уголом 45гр далее классически 16 звеньев на цепи. Неделю назад этот мотор полностью капиталил после поездок без масла, голова ушла на свалку.
Скажите пожалуйста у меня ремень порвался пытаюсь выставить валы. Валы смотрят друг на друга но вал выпускной чють ниже другого если смотреть по разъёму пастели и соответственно метка на фазнике по отношению к распредвалу смещена. Цепь я не снимал. Вопрос: должен ли вал смотреть ниже другого (кулачёк имеется ввиду). Заранее спасибо.
AIIEM, у меня вопросик есть: выдавило заглушку на гбц, ту , что рядом с цепью, поставил на место заглушку.., так через некоторое время продавило прокладку крышки .., млин.., масло ринулось на выпускной коллектор. (( В чем проблема.., может система вентиляции забита..., сначала думал , что клапан маслянного насоса умер.., но народ говорит, что енто не причина..
Yuri 01, а когда башку собирали, точно ВСЕ и ПРАВИЛЬНО болты затянули? Заглушка вставлена в постель распредвалов и прижата рамкой этих валов. Прокладка под клапанной крышкой тоже всегда плотно сидит (если не мертвая, конечно). Масляный насос такого не наделает, это либо неверный динамометрический ключ, либо несоблюдение моментов затяжки, либо блокирована система вентиляции картерных газов. Заглушка по Эльзе, кстати, одноразовая. Прокладка крышки тоже, но если свежая и переустанавливается при ремонте несколько раз, то ее можно оставить.
Заглушку ставил "в поле"...(вылетела на ходу , но осталась на защите), заколхозил её на силикон, но поменяю. Я снимал только крышку гбц, голова не тронута осталась.., не было причин-всё сухо, гидрики не стучат. Прокладку уже купил, на выхах поставлю.., когда снял старую прокладку-обомлел от толщины нагара на крышке.., страшно представить чего в поддоне творится.., и на маслоприёмнике.. Спасибо за совет.., буду смотреть шланги вентиляции.., поужасаюсь..
В свете этого делайте хорошую ревизию ВКГ, клапана (ВКГ, не двигателя) все желательно заменить, газоотводные трубки можно промыть/прочистить. Мотор только не промывайте, ему промывки щас противопоказаны, иначе шлак пойдет гулять по маслоканалам.
Еще вопрос, если можно.. В полости воздушного патрубка, уже идущего от места соединения с клапаном сапуна, виден маслянистый налет- это так и должно быть.., или из-за проблем с ВКГ и соотв. повышенным давлением в головке, масло не всё отделялось от газов, выходя из крышки ГБЦ..?!
Есть у кого-нибудь схема циркуляции охлаждающей жидкости в моторе. Антифриз не идет в печку. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался ..
Всем привет! Не могу разобраться с распредвалами и фазорегулятором, фазик ремонтировали, но руки у токарей растут из зала, сказал им 144 градуса, а они сделали 150 , не проверил, поставил, завёл, грохот под крышкой, в итоге 3 впускных под замену. Фазик собрал как было до ремонта, поставил на распредвал, цепь как надо, 16 звеньев между метками, метки ровно смотрят куда нужно, кулачки 45 град смотрят друг на друга. Но машина отказывается заводится! Пукает, чихает, переливает, и выдаёт ошибку по датчика распредвала. Его проверил - рабочий, проводку проверил. Куда ещё копать? Датчик пкв ещё не смотрел, но он не мог сам по себе накрыться? Помогите пожалуйста! Жена сказала пока машину не сделаешь- не дам(((