Люди Добрые, подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой: ALT горит масленка и надпись sensor Периодически пропадает. Лью ЛикиМоли 5w40 toptech Посоветовали заменить датчик давления. Не помогло, так и горит. что делать?
По маслу есть ещё один датчик, измеряет температуру и уровень (во всяком случае у меня в дрыгателе (А6С5 2.4л APS V6)). Стоит в поддоне снизу, работает на ультразвуке. Когда у мну сломался, то тоже на дисплее горела жёлтая маслёнка с надписью сенсор, а индикатор температуры масла то работал, то нет.
Давление и уровень масла-разные вещи. Какой датчик менял-непонятно. Если , тот который, с одним проводком, то это не то.
Короче говоря, если на дисплее БК (там где радиостанции отображаются) горит желтая масленка и надпись sensor, надо смотреть датчик, который снизу в поддоне расположен. Тут одно из двух - датчик, или проводка. На себе испытал, что первое более вероятно)
была такая проблема в прошлом. поменял датчик тот что на фото - в поддоне который и проблема решилась. меняй этот датчик и забудь!
Подскажи результат ремонта. Приветствую. Подскажи пожалуйста чем закончился ремонт в твоём случае. У меня такая же проблема только более загадочная. Пока всё рассказывать не буду.
Все эти проблемы обычно заканчиваются заменой датчика. Чем больше постов и истеричнее обсуждение, тем значит дороже обсуждаемый датчик!))) Ну, что там у тебя за загадочная ситуация с этим датчиком?..
Поясняю В принце уже купил датчик уровня и готов его поменять в ближайшее время при замене масла. Но выявил закономерность, после открытия капота, а точнее после замыкания концевика/кнопка замка капота . сигнализация маслёнка+сенсор пропадает и всё с приходит в норму. Закрываю снова капот и всё работает как надо. При этом на концевик приходит +12V, хотя я считал что они все работают по "минусу". Положение концевика капота не влияет на индикацию указателя открытия дверей и капота, на это влияет только отдельно установленный концевик охранной сигнализации. В то же время при открытии капота или задней двери (у меня авант) загорается только сигнализация открытия задней двери. Но так показывало кажется всегда с момента покупки машины.
За индикацию открытого капота пока ничего не скажу. Что-то у тебя там слишком много концевиков - у меня один.. По временному исчезновению масленки+сенсор после открытия и закрытия капота - это нормально. Не скажу точно, но вроде пиндосская тема, у меня европейка - такого нет. Типа - посмотрел, проверил, убедился, отправился на сервис - не *** глаза мозолить!)))
Что значит нормально, где связь и общая точка соприкосновения у этих абсолютно разных цепей. А что думаешь по поводу 12 V на концевик капота? Это тоже нормально?
У меня на Пассате (Европеец) так же. Вновь маслёнка загорится километров через 80-100 (если тупо открыл-закрыл)
Нормально - это значит - нормально! Я не вдавался в подробности этой темы, но у многих, повторюсь - "У МНОГИХ, это именно так - открыл/закрыл капот - это сообщение не надолго исчезает.. Посмотри другие темы про этот датчик. Про 12 вольт на концевике..., а сколько там их должно быть, если в бортовой сети их 12??? Скорее всего цепь защищена от КЗ, как и у лампочек, ну и ток там совсем небольшой..
У меня не так, поэтому я предположил, что это только у америкосов. Значит услуга предоставляется опционно))))
Доброго утра. Я на сколько знаю, в таких цепях прерывается всегда "-" а не "+" Посмотрю сегодня что на других концевиках и датчиках. Решил сегодня поменять датчик уровня. Раньше пробовал его просто отключать картина кажется не менялась.