доброго дня, прошу откликнуться тех кто Шарит в альтах суть проблемы по расходу воздуха 96 гр м2 получается 115 лошадей хочу вернуть 16 лошадок - как по паспорту 131 + иногда в пробках (когда стоишь) плавают обороты +-50 десь + слышится неравномерное "биение сердца" почти всегда когда стоит ((( пробег 35 888 опресовку делали, дросельную заслонку чистили
Ты красава по расходу воздуха рассчитал потерю в лошадях в точности..... Самому интересно что за ерунда у тебя, будем подождать инфо пригодится!!! Но вообще есть отдельный блог на форуме про АЛТЫ!!!
извеняюсь, немного не в тему, но если не сложно, обьясните как по расходу воздуха расчитать л.с.?!?!?!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153012 это правда на B6 - у меня B7 -некоторые моменты не nакие и прога уже 11,34
Теме АП СПЕЦИАЛИСТЫ ОТЗОВИТЕСЬ Куплю Ваше Время Сэкономлю Свое Время тк 5 Точка Будет Быстрее ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ
А опрессовку давно делал? У меня с двумя дырками в патрубках на 122 кобылы едет и выдает расход до 102 гр, вот сейчас жду новые патрубки, потом замерю что будет.
2 мес назад - все ок, тогда же не нашли причину - когда нажимаешь газ - справа от движка раздается звук как будто всасывает воздух (треть секунды), типа на Альтах так и должно быть!
Ну в принципе такой звук по моему у всех есть, открывается заслонка и воздух начинает всасываться раньше, чем двигатель успевает набрать обороты, отсюда и можно кратковременно услышать такой звук! Если с опрессовкой все нормально, тогда надо искать причину в другом.
Вот кроме как по расчетам тяговая динамика вживую поменялась или нет? Плавание оборотов на холостых и "неравномерное биение сердца" - заправку сменить попробуй (оригинал Лукойл 95 ЭКТО полный бак). Пробег у тебя деццкий совсем, и если машина собрана не в понедельник, то бегать ей еще и бегать.
shell VPower - получше лукойла экто и ВР алтимейт а вот какой она была до меня х/з/ - как шнурок взял так и показания снял заметил что такое плаванье в холода, когда по люблинке за 15 мин до 90 подымется температура, сейчас потеплело и вроде как нет, но куда делись 16 лошадей )))
Ты ее только взял что ли? Так езди и не мешай ей работать . Судя по пробегу, застоялась она чего-то. У меня тот же год, и 144 ткм уже. VPower - на нем у мну расход больше, тяга та же. Риторический вопрос. А, может, их там и не было? Или забитый воздухан съел?