Alpine началм продажу аппарата IDA-X001 Немного о нём http://www.alpine.ee/index.php/products. Позволяет подключать через USB HDD, iPod, Flash. Хочется узнать об аппарате от юзавших его. Есть такие? Кстати, он имеет и красную подсветку.
Ответ: ALPINE IDA-X001 У меня не такой, а другой, но тоже Алпайн. Цвета меняются, там много цветов. Алпайном очень доволен и считаю одним из лучших, а в этой ценовой категории самым лучшим. Но думаю этот алпайн стоит очень очень очень дорого.
Ответ: ALPINE IDA-X001 Alpine iDA-X001 - специальное решение для iPod 22 февраля 2007 Популярность MP3-плеера iPod настолько высока, что производители автомобильных стереосистем не боятся создавать специализированные решения для продукции Apple. Так в Alpine iDA-X001 нет даже слота для компакт-дисков, есть лишь разъем, к которому можно подключить только iPod. Интересно, что контакт плеера и стереосистемы по USB, то есть музыка будет представлена в несортированном виде. Из плюсов разработчики отмечают более высокую скорость передачи данных и дополнительную обработку музыки 24-битным звуковым процессором Burr Brown. А встроенный усилитель рассчитан на четыре 18-ваттных динамика. Новинка также способна работать с цифровыми радиоприемниками стандартов XM, Sirius и HD, плюс имеет модуль Bluetooth. Alpine iDA-X001 появится на рынке в апреле этого годаи цена будет составлять примерно 450 долларов.
Ответ: ALPINE IDA-X001 Как показывает практика, больше наворотов меньше звука, думаю с этим тоже такая же беда... вот старые альпы
Ответ: ALPINE IDA-X001 Сорри что немного не в тему, но никто не знает в чём может быть дело? У меня Alpine 9855 R я поставил усилок, саб, и всё подвёл к голове, НО! никаких сигналов от головы не идёт! провода всё в норме, усилок включается, на магнитолле включил Sobwoofer ON, ну всё такое установил для него громкость и т.п. но ни с выходов на саб, ни с выходов на усилитель колонок нет никакого сигнала! Это у меня голова нагнулась или я что-то не так настроил?
Ответ: ALPINE IDA-X001 Как я понял, ты подключил к линейным выходам. Отключи внутренний уселитель магнитолы!!! Щас гляну как отключается напишу
Ответ: ALPINE IDA-X001 WarMan, посмотри в инструкцию на 50 странице написано или постучись в асю 210-705-231 скину всю инструкцию
Ответ: ALPINE IDA-X001 Это я пробовал, отключал внутренний усилок,, включал выход на внешний, и всёравно никакой реакции Если провода ткнуть к выходам от колоном, то всё работает но естественно громко... Кстати никто не знает, есть ли уже на алпайн прошивки с чтением руских тегов?
Ответ: ALPINE IDA-X001 Бахос слыш, я тут собралсо брать AVX 2, надо или нет? ты ж первый юзаешь. беру патаму што дешево. кент с америки высылает. и заодно я ему AVX 33 заказал. штоб до кучи. еси чо продам. сильно неудобные мафоны?
Ответ: ALPINE IDA-X001 Главное чтоб, как у меня не получилось купил голову из джапан радио:cry2: двд:cry2: телик:cry2: одна музыка и за что штуку баксов отдавал
Ответ: ALPINE IDA-X001 9853 русский текст не читает, а 55ый читает! Там еще провод управления должен идти к уселку чтобы по его сигналу он включался и выключался. Если он подсоединен и причем правильно, то посмотри на уселке лампочка загорается или нет, если да то копайся в усилке, если нет то скорее всего что-то напутали с подключением
Ответ: ALPINE IDA-X001 я за 8 продал другу с АК. мафон нормальный, но синяя подсевтка - эт калхоз, ну и хочется звучания от alpine...