Allroad. Зимняя резина. HELP! Коллеги, нужна консультация -помощь. Мне нужна зимняя резина на авто в сабже. Поскольку времени заниматься поисками самостоятельно нет, то я попросил подыскать мне резину моих сервисников (ребят у которых буду обслуживаться. не официалов, но сервис хороший, правда пока маленький, поэтому называть не буду, чтобы не плодить очереди ). Ну и естесственно без фанатизма - диски штампованные (на фиг зимой литые), шины шипованные, нормальные, но тоже без фанатизма. Сегодня позвонили и выдали приговор. На Олроуд идут только литые диски, причем специальные - усиленные, и только специальная резина и эту резину в Россию обычные магазины не возят. Комплект 4 диска+резина будет стоить 2000 убитых енотов. Вопрос 1. Это действительно так что на Оллроуд идут только особые диски и резина и ставить обычные категорически нельзя? Или все-таки можно? У кого какой опыт? Я-то держал в голове 16-е штампованные диски за 2000 руб. и резину 215/65R16 за 5000 руб. Итого - 24 тыс. (ну максимум, 30 тыс. за комплект). Вопрос 2. Может кто-то знает где можно найти зимнюю резину не за 2000 у.е., а за разумную сумму?
Ответ: Allroad. Зимняя резина Всё верно говорят... . Если с деньгами напряжёнка, поменяй просто резину, немного съэкономишь. Ну и есчо один вариант: поставить галимый неоригинал, но тут уже самому решать надо... .
Ответ: Allroad. Зимняя резина У меня друг только что купил олроад, тоже интересуется, какие зимние шины лучше для него. Размер 225/55/17
Ответ: Allroad. Зимняя резина Спасибо. Эти уже смотрел. У них вылет не тот. А цена - как у оригинала. Поэтому лучше оригинал. Я хотел для зимы что-нибудь подешевле и не такое красивое - все равно лужковская соль все съест. Поблему решил частично. Смонтировал зимние шины на имеющиеся диски. надеюсь до весны решу, что-нибудь со вторым комплектом дисков.