Allroad. Зимняя резина

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ivp, 8 ноя 2006.

1. ivp

ivp Участник форума

25 авг 2006
    110
    Audi Allroad, 2003, 2,5 TDi
    #1 ivp, 8 ноя 2006
    Последнее редактирование: 8 ноя 2006
    Allroad. Зимняя резина. HELP!

Коллеги,

нужна консультация -помощь. Мне нужна зимняя резина на авто в сабже. Поскольку времени заниматься поисками самостоятельно нет, то я попросил подыскать мне резину моих сервисников (ребят у которых буду обслуживаться. не официалов, но сервис хороший, правда пока маленький, поэтому называть не буду, чтобы не плодить очереди:nod: ). Ну и естесственно без фанатизма - диски штампованные (на фиг зимой литые), шины шипованные, нормальные, но тоже без фанатизма.

Сегодня позвонили и выдали приговор. На Олроуд идут только литые диски, причем специальные - усиленные, и только специальная резина и эту резину в Россию обычные магазины не возят. Комплект 4 диска+резина будет стоить 2000 убитых енотов.

Вопрос 1. Это действительно так что на Оллроуд идут только особые диски и резина и ставить обычные категорически нельзя? Или все-таки можно? У кого какой опыт?
    Я-то держал в голове 16-е штампованные диски за 2000 руб. и резину 215/65R16 за 5000 руб. Итого - 24 тыс. (ну максимум, 30 тыс. за комплект).

Вопрос 2. Может кто-то знает где можно найти зимнюю резину не за 2000 у.е., а за разумную сумму?

2. Ikk

Ikk Участник форума

10 окт 2006
    238
    А3
    Ответ: Allroad. Зимняя резина

Всё верно говорят... .
    Если с деньгами напряжёнка, поменяй просто резину, немного съэкономишь.
    Ну и есчо один вариант: поставить галимый неоригинал,
    но тут уже самому решать надо... .

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.944
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Carvela

Carvela Новичок

1 мар 2005
    43
    BMW X3 и очень доволен

У меня друг только что купил олроад, тоже интересуется, какие зимние шины лучше для него.
    Размер 225/55/17

5. ivp

ivp Участник форума

25 авг 2006
    110
    Audi Allroad, 2003, 2,5 TDi

Спасибо. Эти уже смотрел. У них вылет не тот. А цена - как у оригинала. Поэтому лучше оригинал. Я хотел для зимы что-нибудь подешевле и не такое красивое - все равно лужковская соль все съест. Поблему решил частично. Смонтировал зимние шины на имеющиеся диски. надеюсь до весны решу, что-нибудь со вторым комплектом дисков.