По МЛ(так как сам колебался между ним и роудом). "Износ звездочек балансирного вала" поиском или http://www.mb-info.ru/ Детская болезнь на 350 ТД у них. На рестайле 2009 исправили, похоже. Про Туарег новый-старый-только после 40 недели 2008. А на такой старый найти еще и пневму-тяжело. Сомневаюсь, что роуда найти не можете. Дорестайла очень много было на автору.
Да, это так. И у тура с пневмой не так сильно выражено "козление" характерное для форм-фактора под названием "джип". И это верно. Мой роуд вылез в 106кб, туарег в 97кб. Оба 3.0тди. Это 2007-08 годы. Ну не передергивай. Я купил его не только потому, что нравится, это само собой. А потому что ездить на джипах не люблю, но при этом совершенно неплохо иметь в определенных (пусть и нечастых) ситуациях клиренс повыше (сугробы, колея, бордюр и тп, речь, конечно, не о говнах по уши). Посему роуд с регулируемым клиренсом - отличный, лучший на сей момент компромисс между комфортабельным скоростным легковым авто и джипом. Вот такая у меня позиция Саш, а про багажник роуда не надо вот гнать. То что стекло завалено - да, и что? Туда и так входит шмурядка столько что и с заваленным стеклом хватает. Мне (с двумя маленькими детьми) это более чем известно...
Я очень четко написал - крупногабаритный груз из-за наклона не войдет. Хотя по литрам ТТХ - как бы обязан. Да, извини, перехвалил фольц.
Из колонного зала Дома Союзов? Да, это очень серьезная проблема, из-за этого точно надо отказаться от покупки оллроуда в пользу хц70 И смотреть на, простите меня люди, блевотный салон несказанно радуясь при этом, что удалось раз в жизни запихать в багажник люстру. зы. А еще помню в оллроуд не влезло массажное кресло. Зато влезло в тундру. И еще много чего влезло в тундру. Но на тундре неудобно ребенка возить в детский сад и парковаться в Камергерском переулке. Зато удобно парковаться там на ситроене С2, но в него коляска детская не входит.... Кошмар, что за жизнь
Если уже коробка влезет поперек, то и в глубину проблем не составит. Я так понимаю говорим о квадратных коробках. А вообще, для перевозки крупногабаритных вещей есть и соответствующие автомобили. Allroad - отличная нишевая машина, я лично альтернатив не вижу.
Прикол, как раз полгода назад запихул в машинку 6(ШЕСТЬ) коробок с люстрами(НЕМАЛЕНЬКИМИ). Так что не надо.
ни разу не сталкивался с ситуацией, чтобы что-то не влезало, когда не было стоек для велисопедов у меня 2 дорожника в багажник влазило и еще шмотья пару рюкзаков с 1 сложенным сидением. А для перевоза тяжестей есть газели и диспетчер, у нас это удовольствие 400 рублей, с 2 грузчиками, которые все затащат сами, стоит ли потеть и машину уродовать за эту экономию? А так стандартный груз - коляска для ребенка и 3-4 пакета со жратвой из супермаркета.
На самом деле все достаточно просто, я не раз уже объяснял свой выбор авто коллегам: 1. Вмеру агрессивный приятный дизайн 2. Динамичный (в сравнении с жипами-одномоторами) 3. Проходимый, когда надо, особенно в наши зимы (по сравнению с обычными авто) 4. Качественная отделка, на визуальном и тактильном уровне. 5. Audi Только иногда, очень редко мне не хватает тех 2 украденных сантиметров.
Я не понимаю, за какие 2 см. спор я на мазде с клиренсом в 12 см. влезал и вылезал из любого сугроба (передний привод), выдернул то ли чероки, то ли блэйзера из кювета и тому подобные штуки выделывал. Единственное, что могло нас с ней остановить - это посадка на пузо. Тогда все, иди тусуйся Один раз такое было, и под пузом оказался лежачий... Аллроад же полноприводный, клиренс регулируемый... Это в какие болота надо с ним завалиться, чтобы потом ругать проходимые качества? С места валит - валит. На бордюр, с бордюра, из сугроба - легко... Туарег выше? Да пожалуйста, один хрен с уазиком тока дефендер сравниться может. Как кто-то писал, сядет на два метра дальше аллроада Топик-стартеру - попробуйте длительный тест-драйв. Хотя бы на день.
Добавлю еще. Сразу после покупки жене туарега я ездил на нем пару недель. К тому времени у меня уже почти год был оллроуд. За эти две недели тур мне понравился настолько, что я задумался о покупке тура и себе. К тому же тогда ходили слухи что тур появится с новым тогда дизелем 4.2. А потом туарег у меня забрала жена и я сел обратно в роуд. И я ощутил даже какой-то кайф от роуда. Это все равно как после новых хороших и дорогих ботинок одеть мягкие, комфртные и удобные кроссовки. Мысль о покупке туарега вместо оллроуда моментально испарилась.
наверное, это максимально объективное мнение, есть реально с чем сравнить. А я посадил урода таки - по траве на горочку не влезть было, а обратно страшно задом переть 1 км, поцарапался-поцарпалася - никак, решил не насиловать, пошел тракторюгу притащил и вытащили репку. Оно может с разгона и небольшим ударом в передний бампер и прошла, но жалко девочку
2 Хочу аллроад: А я на переднем встал на А6 на выезде из двора, дорога ровная, под снегом лед, ни туда ни сюда, хоть раскачивай, хоть что. Шел мужик, попросил толкнуть - выехала, не хватало то всего чуть-чуть. На полном приводе 4 года уже, зимой ни разу не вставал.
Это тока вертолетом. Я и говорю, что ты говорил, что выбор исключительно вкусовой. А потом что-то про багажник ... Родная пузотерка? А может ты просто боишься высоты?