ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 2105, 10 янв 2006.

1. gunn

gunn Новичок

22 мар 2006
    11
    AR-2,7-2003
    Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации

Господа! А кто что знает про шум компрессора пневмоподвески? Хочу АР 2,7 2003 г.,так дилер сказал-шумит и скоро гавкнет... У кого шумит и как долго и ввообще страшно ли это и чем грозит???
    Отзовитесь...
    THANKS.

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Фига се! Что-то я резко перестал думать о бу машинах. 400 уев в месяц на ремонт я тратить не готов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Если того то он довольно много стоит, а шумят все и ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -mozg-

-mozg- Guest

интересно, как у народа получается ездить на АР 2.7Т с расходом ниже 19 л/100км?

я как ни пытался, минимум что получалось - 19-19.5. а если "зажигать", то расход стабилизируется на 21-22 л...

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

тут есть учаснег, он на 4.2 тратит в среднем 16-17 по городу, а ты говоришь 2.7Т :rzunimagu

6. -mozg-

-mozg- Guest

шайтан, не иначе.

видимо такой расход получается в цикле стоянка-булочная-стоянка...

7. 2105

2105 Новичок

17 фев 2005
    85
    Allroad 2.7 02 г. был

Данные с компа. Когда стоишь, он расход не увеличивает, но у нас нет пробок, да и погонять только на трассе можно. Скорость по городу 40 - 80 км/ч. За зиму в среднем 15,3 л. Вчера ездил в Нижний, на трассе при 180 км/ч расход 19-20 л, а при 90 км/ч всего 9-10 л.

1 человеку нравится это.
  8. Welf

Welf Новичок

8 май 2006
    2
    Изыскиваю средства для покупки

Даааа, деньги серьезные. Для меня по крайней мере. Придется поднажать ещё и ещё:)
    Спасибо за отзыв, чётко и ясно всё написано!

9. SERGEIKA1965

SERGEIKA1965 Новичок

21 май 2007
    34
    VW PASSAT 1.8T AWM

КАК АДАПТИРОВАТЬ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ПНЕВМОПОДВЕСКОЙ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ НА НОВЫЙ

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

это сильно!

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

почемуто тоже так подумалось

12. карло

карло Новичок

20 апр 2007
    70
    Audi A6/2,7T 2002года
    #52 карло, 24 май 2007
    Последнее редактирование: 24 май 2007

Если сбросить данные по расходу, то даже при стоящей машинке расход увеличивается (2,7 А6):shock: .

На прошлой неделе наездил по области 500 километров (средний расход 9 литров) , так теперь на стоящей машинке не резво тикает расход:nod:
    Решил для себя больше сбрасывать в городе не буду - поберегу нервы.

13. Koban

Koban Участник форума

19 апр 2007
    194
    А6 С5 2,4 quattro

Тоже заметил :umnik: :D

14. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.

А хуле, компьютер ведь средний считает, в зависимости от того, когда счётчики обнулясь, т.е. если год не обнулять и ездить только по трассе, то потом компьютер ещё долго не будет поднимать расход при езде в городе, тира по городу 9 литров ну и т.д.

15. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

У меня на уроде 12 на сотню было, когда зимой (без кондея) на докатке 80 км/ч ехал. Когда педаль в полу держишь моментальный расход 40 л/100 показывает:rolleyes:

16. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

в цикле стоянка-булочная-стоянка расход может стать 27л/100 например, но не меньше

17. Koban

Koban Участник форума

19 апр 2007
    194
    А6 С5 2,4 quattro

У меня и 55 расход показывает иногда на резком разгоне.:drunk: :D

18. карло

карло Новичок

20 апр 2007
    70
    Audi A6/2,7T 2002года

Вот тут психологи немецкие недоработали.

Еще заметил интересную деталь.
    Ехал по загородней трассе расход около 10. Комп обнулен. Скорость 90-100. Все обгоняли. Потом чтото меня клинануло и с середины трассы я погнал 160-180. При этом расход как был в среднем 10 так и остался. Стрелка топливная тоже не сильно двигалась. Но когда поехал обратно стрелка показала, что бензы в баке на минимуме.
    Вот и не понимаю, почему комп меня пытался обмануть - типа газуй Слава, все окей. Хватало бензы как раз до города.

PS.По дороге встретил аварию лоб в лоб две десятки. Пришлось везти водителя подбитого обратно в деревню в больницу. ,Ничего не оставалось как заправиться у них 92.
    И еще вопрос до кучи, приехал на работу - топлива на 70 км. Выехал с работы в пробку - топлива на 20 км. потом на 10 км (чуть кондратий не хватил). Интересно а после нуля машина сразу заглохнет или нет.:shock: Про топливный насос в баке знаю:nod:

19. SERGEIKA1965

SERGEIKA1965 Новичок

21 май 2007
    34
    VW PASSAT 1.8T AWM

Господа,подскажите как адаптировать блок управления пневмоподвеской после замены на новый? Имеется VAG-COM. Нужна инфа и порядок проведения всех операций.

20. Koban

Koban Участник форума

19 апр 2007
    194
    А6 С5 2,4 quattro

У меня тоже случай был неприятный :umnik:
    Собрался было со всей семьёй за город поехать , ну и пока домой доехал, посмотрел по компу что хватает на 30км. особо не стал напрягаться думаю с утра заправлюсь и спокойно лёг спать. А с утра сажусь, завожу и что я вижу :rolleyes: пищит комп, бензин на нуле , а до ближайшей заправки километров 5 , так вот я пропотел нехило , пока до неё добирался со всей семьёй навьюженный
    Вот так то:rotate: