Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Господа! А кто что знает про шум компрессора пневмоподвески? Хочу АР 2,7 2003 г.,так дилер сказал-шумит и скоро гавкнет... У кого шумит и как долго и ввообще страшно ли это и чем грозит??? Отзовитесь... THANKS.
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Фига се! Что-то я резко перестал думать о бу машинах. 400 уев в месяц на ремонт я тратить не готов...
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Если того то он довольно много стоит, а шумят все и ничего.
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации интересно, как у народа получается ездить на АР 2.7Т с расходом ниже 19 л/100км? я как ни пытался, минимум что получалось - 19-19.5. а если "зажигать", то расход стабилизируется на 21-22 л...
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации тут есть учаснег, он на 4.2 тратит в среднем 16-17 по городу, а ты говоришь 2.7Т :rzunimagu
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации шайтан, не иначе. видимо такой расход получается в цикле стоянка-булочная-стоянка...
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Данные с компа. Когда стоишь, он расход не увеличивает, но у нас нет пробок, да и погонять только на трассе можно. Скорость по городу 40 - 80 км/ч. За зиму в среднем 15,3 л. Вчера ездил в Нижний, на трассе при 180 км/ч расход 19-20 л, а при 90 км/ч всего 9-10 л.
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Даааа, деньги серьезные. Для меня по крайней мере. Придется поднажать ещё и ещё Спасибо за отзыв, чётко и ясно всё написано!
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации КАК АДАПТИРОВАТЬ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ПНЕВМОПОДВЕСКОЙ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ НА НОВЫЙ
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Если сбросить данные по расходу, то даже при стоящей машинке расход увеличивается (2,7 А6) . На прошлой неделе наездил по области 500 километров (средний расход 9 литров) , так теперь на стоящей машинке не резво тикает расход Решил для себя больше сбрасывать в городе не буду - поберегу нервы.
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации А хуле, компьютер ведь средний считает, в зависимости от того, когда счётчики обнулясь, т.е. если год не обнулять и ездить только по трассе, то потом компьютер ещё долго не будет поднимать расход при езде в городе, тира по городу 9 литров ну и т.д.
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации У меня на уроде 12 на сотню было, когда зимой (без кондея) на докатке 80 км/ч ехал. Когда педаль в полу держишь моментальный расход 40 л/100 показывает
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации в цикле стоянка-булочная-стоянка расход может стать 27л/100 например, но не меньше
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации У меня и 55 расход показывает иногда на резком разгоне.
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Вот тут психологи немецкие недоработали. Еще заметил интересную деталь. Ехал по загородней трассе расход около 10. Комп обнулен. Скорость 90-100. Все обгоняли. Потом чтото меня клинануло и с середины трассы я погнал 160-180. При этом расход как был в среднем 10 так и остался. Стрелка топливная тоже не сильно двигалась. Но когда поехал обратно стрелка показала, что бензы в баке на минимуме. Вот и не понимаю, почему комп меня пытался обмануть - типа газуй Слава, все окей. Хватало бензы как раз до города. PS.По дороге встретил аварию лоб в лоб две десятки. Пришлось везти водителя подбитого обратно в деревню в больницу. ,Ничего не оставалось как заправиться у них 92. И еще вопрос до кучи, приехал на работу - топлива на 70 км. Выехал с работы в пробку - топлива на 20 км. потом на 10 км (чуть кондратий не хватил). Интересно а после нуля машина сразу заглохнет или нет. Про топливный насос в баке знаю
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Господа,подскажите как адаптировать блок управления пневмоподвеской после замены на новый? Имеется VAG-COM. Нужна инфа и порядок проведения всех операций.
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации У меня тоже случай был неприятный Собрался было со всей семьёй за город поехать , ну и пока домой доехал, посмотрел по компу что хватает на 30км. особо не стал напрягаться думаю с утра заправлюсь и спокойно лёг спать. А с утра сажусь, завожу и что я вижу пищит комп, бензин на нуле , а до ближайшей заправки километров 5 , так вот я пропотел нехило , пока до неё добирался со всей семьёй навьюженный Вот так то:rotate: