Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Я в Йобурге (екатеринбург)В обоих фирменных аудицентрах не берутся этого делать (открыты чуть более 2 х лет), а дядю васю с паяльником чтото не хочу подпускать, а каким то более цивилизованным (интерфейсным) способом возможно? Например через менюхи, у меня есть джойстик мену между седеньями. МММ?
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Как это не берутся Никакого дяди васи с паяльником, подключается сканер и меняется кодировка панели приборов, отвечающая за комплектацию... 3 минуты дела. Возможно так же с помощью того же VagCom например... С помощью внутреннего меню сделать невозможно.
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Ясно, видимо придется поинтересоваться в близлежайших городах... А вот еще вопрос, почти постоянно горит кальосико перечеркнутое оранжевым цветом, там где отображается состояние тюнера, вроде не страшно (не красным посередь экрана) но всеравно непонятно.... И еще что за кнопица, та что рядом с открывалкой багажника (находятся как открываешь водительскую дверь в стойке)?
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Кто нибудь может подсказать, где мона достать инстр. по эксплуатации олроада дизеля 2.5 турбо на русском, или хотя бы на англицком?
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации AR брал в Питере (стоимость см. в начале, цена в Финляндии 25900$). Отличия см. здесь: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=28339&page=4&pp=20 (4 стр.); http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=16147 Если авто на гарантии (по моему в штатах 5 лет), то почему хозяин не менял пневмоподвеску?
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Это кнопка, скорее всего, отключения датчика внутреннего объема сигнализации.
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Посмотри тут http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=20126
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Всем доброго времени суток. Ребят есть вопрос почитал данный топ и вобщем то цены на ТО не пугают (сам собираюсь преобрести АР) но вот выссказывания относительно угона как то настораживают. Мне казалось что данное авто как бы вышло в тираж и уже не должно пользоваться столь бешеной популярностью у угонщиков. Или я не прав? И еще вопрос сам сейчас езжу на Е210-320 4 матик. Порадует ли меня АР большей динамичностью и комфортом?
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Обратись в страховую, там все тебе расскажут. Я слышал, что в РЕСО ставки повышенные из-за угонов, на А8, А6 (в т. ч. AR), TOYOTA (вообще страхуют только не старше 7 лет). По моему мнению, AR очень комфортная машина, но из-за этого страдает управляемость, особенно в поворотах.
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Я долго перед покупкой сравнивал Тойоту и Ауди. Один из критериев стоимость страховки. Так вот AR при стоимости 30+(трехлетняя) страховка на него обходится дешевле чем на на Camry стоимость 22(тоже трёхлетка) . + с точки зрения угона можно по програме цитадель застраховать. Стоимость в год 3%... Правда насколько я понимаю по программе пока выплат ни у кого не было, поэтому пока стрёмно.
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Если чесно пока не сталкивался с авто (горячими) который могут угнать ..у меня был СааБ 9.5аэро так его можно было с ключами оставить и никому не нада.) Тогда перефразирую вопрос из вот этих авто какое менее угоняемо 1) Х-5-4.4 2) АР-2.7 3) МЛ-500 4) Ку-45(инфинити) 5) Ниссан Мурана Вот выбор собственно из этих авто. Так же в запасе ХC90 и СааБЮ 9.7 (с этими все понятно) никому не нужны.
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Согласен с "Санёк1" Почитай в "За рулем" (за Март, 06), про Мурано. Я думаю ему место не в этой компании.
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Ок спасибо а АР в этой компании на какм месте?..примерно.
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Если интересно, посмотри здесь, это рейтинг угонов. http://www.avtoweb.com/sl_hugon/
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации не знаю не знаю....не втыкает...но с технической точки зрения вызывает уважение V6...на CVT и полоном приводе
Ответ: ALLROAD из Америки, отчет об эксплуатации Про перечеркнутое колесико посреди экрана - возможно на компьютере установлен сигнал превышения скорости. В инструкции должно быть описание, как меняются режимы отображения информации на дисплее.