на повороте во время дрифта с вкл есп зад не заносит значит работают блокирующие элементы получается.
подскажите плиз мне предлагают за мой олроуд 15тыс.у.е. состояние: 1)реставрация турбин, 2) реставрация бублика. Как думаете?
я представил себе картину! Х...чит зимой по мкад Оллроад две с лишним тонны, и вдруг перед ним начинает вклиниваться какой-нить тазик в левый ряд ))) Аллроад начинает экстренно тормозить )))) И тут начинается ШОУ!!!!!! Попа обгоняет морду и Оллроад в дрифте задним ходом обгоняет тазик уже по правой стороне ))) У блин )))) Порадовали )) Сзади нет АБС)))) Седня поеду в 6-30 а Ауди Варшавку) Записался на тест драйв А6 дизель ) Приколю продавца) Когда будем валить, скажу: Слушай, тут АБС заднего нет )Говно машин!)) Можно доукомплектовать этот огрызок задним АБС!!!!!!!
Я конечно не профи, но на сколько я помню: ЕСП работает двумя способами: 1) Это закрытие заслонки, то есть сброс ГАЗА! 2) Это притормаживанием ТЕХ колес, которые она хочет! И они НЕ может тормозит ТОЛЬКО мордой, в этом случае она будет не ЕСП а "пи..да рулю"!!!
Так это же круто! Надо обогнать тазик - поворачиваешь руль в сторону обгона и тормоз в пол. Я сто раз так делал. Только из за этого машину не продал!
Это значит: порви коробку и выкинь ))) А по теме, хз для чего это делать на оффроаде! Только если по сильнее и по быстрее закопаться решил )