сегодня был на автоладе, там вам гранта с автоматом за 477 подойдет, без обид)))) зато новая! гидроблок5 поменяю, будет ласточка)
Согласен спасибо,но за 670-720т можно купить 08г года бензин в идеальном состоянии,сам видел и знаю о чем говорю,пробег от 80-140 т км!удачной Вам продажи! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если что то нужно по запчастям на а6 в любой модификации обращайтесь! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
гидроблок поменяю - будет в идеале, а бензиновая с налогом в 50 000 руб. нах не нужна б.у. ИМХО, с таким налогом тачки покупают новыми и ездят на них три года, потом продают в пол. цены, так как у таких людей с лавьем порядок))))
как в объяве 888 или 890 или 880, где-то так, а не продам, так нету горя, альтернативы вообще мало, нужно машина повыше, я бы лучше даже не продал, а сменял бы на Q7 или Дискавери3, хотя на днях кактался в Кукушке, думал салон там побольше... но не на столько)))
Ща не вариант гнать 3.0 так ка таможня просто космос,ладно буду покупать бенз,раз вы не продаете Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
закрываю эту тему и открою новую в связи с ремонтом коробки, был куплен новый гидроблок, коробас как новый!